Да мне фсё пофуншую мне пенсия и так прокатит - за людей душа по побаливает
за без ус мысленный без предел Гос структур --- и сплошные сложности для простых смертных.
Но небо жителям в законе на это на плевать - ибо простые смертные для них - просто мусор..
А фсе они как сыр в масле .. можно еще наговорить кучу всего не удобного - но ни кому это нах не надо.....
Я не плачу - а просто посылаю фсех на Х........... Фсю эту систему "добродетелей"
Лживые маски
Переходный период, вот и сложности.
Я в Пенсионный даже не ходил.
На Госуслугах подал заявление на пенсию, скинул им номер счета куда её переводить. И через два дня пенсия уже была на карточке.
Юрок, у нас начфину тоже было по феншую....
он в пенсии не нуждался ибо и преподавал еще в универе и бизнес....
пришел года через два в ПФ....
- А чо там с пенсией моей?
- Пишите заявление!
- Вот.... написал.....
- Ну ждите!
- А как с теми деньгами шо я больше двух лет не получал?
- Эээээ, мил человек! пенсию начисляют с момента подачи заявления!
такша и на старуху бывает проруха.....
а у начфина академическое финансовое образование.....
а в ПФ тётка в свитере с воланами.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Я в Пенсионный даже не ходил.
На Госуслугах подал заявление на пенсию, скинул им номер счета куда её переводить. И через два дня пенсия уже была на карточке.
А у нас люди стоят в пенсионном - как в мавзолей с утра - до вечера - а теперь раскидали пенсионный на 3 части по селу - одни бумаги тудой иди - другие сюдой иди - подписи печати в третьем месте... бурмудский треугольник --- на круг 5 км примерно... И старые люди теперь будут пля круги наматывать..
Пидорасты яйцеголовые.. кто все это на придумывал
У меня нет почётного звания и ордена "Сутулого", но мне подсказали, что если есть стаж 40 лет иболее то положены ежемесячные социальные выпллаты. Вот только благодаря этому совету эти выплаты о которых собез сознательно умалчивает я и стал их получать.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Привет, это снова я. Спешу поделиться, ясен пень, хорошими новостями из страны Зазеркалья. Поэтому читайте моё послание справа налево, с заду наперёд и из белого в чёрное.
Итак, главная хорошая для нас, жителей Днепропетровщины, новость — это визит дружбы милых пёсиков из западенщины в помощь нашим хорошим-прехорошим чудакам-мирокомам. Вот они стоят, эти милые пёсики, правда, ещё без оружия, без спец-средств и без синих папочек с повестками...
А чтобы они нежны ноженьки не натрудили, им выдали колесницы расписные
Нрава они кроткого, оружие у них в руках просто так, чтобы не пылилось на складе. Правда, может чисто случайно выстрелить, если кто-там там возбухнёт. А прочем зачем? Кто тебе мешает спокойно получить повестку, сразу же на фронт и вознестись...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.