От Семеновки Славянска - до Саханки - На передовых - это жопа это хаос - это все на голова не налазит.. это мясо
Война это жесть - во всем своём обличье.. там кругом смерть - на каждом шагу. И не важно - кто где на какой стороне находиться
Мня убивали каждый день - и всу и свои не раз шмаляли.. Но кто то мня уберег Благодарен судьбе
Ни кого не виню жисть игра .......
От Семеновки Славянска - до Саханки - На передовых - это жопа это хаос - это все на голова не налазит.. это мясо
Война это жесть - во всем своём обличье.. там кругом смерть - на каждом шагу.
Все это называется всколыхнуть в памяти. Отчим (отец ,пришед с войны в 45м умер в деревне от туберкулеза) со "Славой" на груди пытался войти в мир.ную жизнь. Нашел где то сруб. Построил домик. Работал какое то время.Но не выдержал,спился и умер буквально под забором.Поддержки ветеранам тогда не было никакой
Гнал трофейный зил 131 в свое расположение - свои начали по мне шмалять ... вырубил скорость свернул в кювет -- выпрыгнул с кабины --- Пля! 9 пуль в кобине Сцуки! Потом их чуть не порвали свои - Старшину и сына зам комбата.
Я сказал забудьте все что было - Ни кто не чего не видел и не слышал.. Всех обнял - на этом все и закончилось...
Есть фото того зила в кювете
Пля если всё по дням вспоминать - жизни не хватит... cid_192.jpg
Последний раз редактировалось urii; 24.12.2023 в 01:24.
Потом контуженного старшину из под Савурки вытаскивал.. и пальцы на ноге сломал.. но выгребли - старшину в госпиталь .. а я так и "прыгал" ...
Ой бля смешно все ... Ну придурки Ну а чё...
Кургинин и Суркис скотины жидофские твари... хотели на нас смертных себе рейтинг - волну поднять ... твари без божьи.
Стрелок Человечище! за ним тысячи и сейчас встанут.... и я в том числе - если придется.
А те кто грят мы вас тудой не посылали - челавеки без душ
Сцука война не отпускает https://youtu.be/DTe7cWxxEa8?si=p2Z9LZHcsvFufMPl
Там все мои братья
Наши там полегли от 18 лет и больще ....
Я выжил сцука - лучше бы молодые жили
И как с этим жить ...... слоф нет.
Последний раз редактировалось urii; 24.12.2023 в 12:47.
Судьба героев одной фотографии с киевского Майдана-2014
Эта фотография была сделана на Майдане в феврале 2014 года. Она достаточно известна и недавно силами независимых журналистов было установлено, как в дальнейшем сложились судьбы трех людей на переднем плане. Оказалось, что никто из них так и побывал в Европе и не получил европейскую пенсию. Их судьба оказалась гораздо печальней и все они ненадолго пережили победу над "режимом Януковича".
Мужчину слева звали Андрей Кисленько. Он прожил после Майдана чуть меньше двух лет и умер в январе 2016 года. Вернее, был найден мертвым в своей квартире и как показала экспертиза, смерть наступила от переохлаждения. То есть, его жилье попросту плохо отапливалось или не отапливалось совсем. Старушку в центре, в желтом платке, звали Анастасия Беленькая. Она прожила после момента съемки еще меньше и умерла в октябре 2015 года. Причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Ну а старушка в сером платке - это Тамара Петриченко, она прожила дольше всех. Но все равно, зимой 2017 года умерла дома от острой язвы желудка. В больницу ее не отвезли, видимо, у нее не было денег на оплату медицинской помощи. Что тут сказать, можно было конечно поиронизировать, но закончилось все в итоге трагически. И не только для этих трех людей, но и для миллионов жителей Украины, которые тогда ни в каких майданах не участвовали.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Благодарю Женя! Или старею или или... Бывает так накатит... сцука -- ну а хули мне контуженому -- В бошке звенит - свестит... Тяжко - устал...
Про холод знаю... Когда марик брали - ни света не газа -- одетыми спали под одеялами... сцука жисть куском хлеба делились со всеми... сейчас вспоминаю и слезы текут. Грят мужики не плачут - Врут... Все плачут... У кого есть душа!