Благодарю Женя! Или старею или или... Бывает так накатит... сцука -- ну а хули мне контуженому -- В бошке звенит - свестит... Тяжко - устал...
Про холод знаю... Когда марик брали - ни света не газа -- одетыми спали под одеялами... сцука жисть куском хлеба делились со всеми... сейчас вспоминаю и слезы текут. Грят мужики не плачут - Врут... Все плачут... У кого есть душа!
Юра, у тебя детей-внуков на поселок уже наберется, и пра уже есть, как я помню... за что воевал - сбылось... сиди ровно (или не сиди ровно), гордись, жизнь удалась, в конце концов. Ну а заплатить пришлось (и тебе, и другим за нас) - по другому не бывает.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Уже поплакалися дырявые филипок и димон.... типо мы не знали ниче.... а чеж сцуки тада оделись, вернее разделись так, как вам заранее сказали.... отжеж чуханы... и думают проканает!
Ясно, што это не в первые, но нахуя показывать в соцсетях гомасятину эту!? Поритесь у себя в особняках.... и не распростроняйтесь.
Вот. Самое обидное что их простят и они опять будут скакать по сцене в павлиньих перьях. И пока идет война, надо запретить эти развлекательные шоу. Создать агидбригаду из провинившихся и по войсковым частям прифронтовым пусть мотаются.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977