В воскресенье чистил снег, чую что-то не то со мной. Задыхаюсь, подниму голову все кружится. Померил давление 102/ 70, это при моем-то 140/90. Бахнул 20 грамм коньяка, заел лимоном, через 15 минут всё стало на свои места.
Сообщение от Евгений Вл
У меня крыша от ика едет, сегодня в больничке с мерили 90 / 50. Если резко с кровати встаю, то почти в обмороке
.
Братцы, на мну опеть началсЯ каждовечерешний процесс упадения давления, щщас померялся, 92 на 63, я пойду, маненько полягу........... слабость в такие моменты накатывает, гада бестолковая.......
Братцы, на мну опеть началсЯ каждовечерешний процесс упадения давления, щщас померялся, 92 на 63, я пойду, маненько полягу........... слабость в такие моменты накатывает, гада бестолковая.......
Сурега Сцука!!!!!!! живи Блин Клинтон ..Ибо я тя накаджу .. Я могу сдохнуть -- но ты Живи .
Утром встал я, голова трещит, не бухал... жена встала ваще пездец, голова болит, под глазом красная опухоль вскочила.. хз че это... выпили по "колесу", вроде отпустил.....
Жена на работу, а я дальше "лечить" башку... уже пол бутылки "лекарства" осталося...
Лучше народными средствами лечицо!
Не слишком народными средствами увлекайся! Не правильное лечение ведёт к длительному запою!
Не Сергей, я не запойный... никогда не страдал этим... и родитель мой (мир его праху) тоже небыл таким. Норма у меня есть с недалеких времен... старые болячки дают о себе знать... Это просто мы тут хорохорится, а на самом то деле... пни трухлявые уже