Серёга! Епани спирту -- и нах тебе эти 70 метроф-- Полюби Валюху... и фсё пройдет... За тебя! и за себя и за Луганск и за Донбасс - за Мариуполь за Савурку И за Широкино Конечно -- И за Саханку непременно... За всех за ВАС! и за Проспект Строителей... С "Перекрестком" Бахчи Ванжи Т образный -- извиняйте -- ну Санька знает.. за Фсех..
Последний раз редактировалось urii; 28.12.2023 в 15:00.
Ну вот и хорошо,хоть снег увидите,а то у вас морозы сильные бывают,а с осадками ,как то не очень.
Да. Бывали Коля у нас сильные морозы. В последние годы уже не то, в этом году пока одна неделя морозная была. А вот с осадками. У нас долго может снега не быть. А потом всё равно, как правило навёрстывает своё. И к весне снегу достаточно.
Вот пару лет назад так было.
Вчера весь день шёл мокрый снег. В ночь подморозило и поднялся ветер. Утром -7 и уже солнечно. А вчера после обеда и до 12 ночи у нас перекрывали трассы и М5 и местные.
Вчера под вечер.
Вчера был сильный ветер... Валило на дороги деревья, рвало провода в клочья... на двух школах крыши улетели в неизвестном направлении... Весело было в моё дежурство...
Сеня тихо и солнечно, по весеннему тепло... мухи одолели сцуки... тока балкон откроешь штоба проветрить, а они шмыг в хату, да блять огромныи, калированые штоля!?
Хоть в лес езжай на отдых!
Вчера был сильный ветер... Валило на дороги деревья, рвало провода в клочья... на двух школах крыши улетели в неизвестном направлении... Весело было в моё дежурство...
Сеня тихо и солнечно, по весеннему тепло... мухи одолели сцуки... тока балкон откроешь штоба проветрить, а они шмыг в хату, да блять огромныи, калированые штоля!?
Хоть в лес езжай на отдых!
это глюки Братан! 100 грамм фронтовых и фсё пройдет... Как Саша скажет!! Главное дом его в Мариуполе целый.. Я рад!
И маманьку его люлю она у него Золото! Таких маманек сейчас трудно найти... А она Золотая! Простая Мамка - Наша в доску!. И как жить если не любить близких - Даже если своих нет! "чужие " Становятся ближе Родных! !!!!!!!!!!!! Фсё будет хорошо! Полковник! Вон 505 Железный! А у него кнопка была "красная" с ключами - И пол Мира на кону Весь мир в крах... Или Мир.. на земле .. А ты "говоришь"......... дальше без слоф.
Последний раз редактировалось urii; 29.12.2023 в 21:41.