С новым аккумулятором веселее, кто бы спорил. Старый-то долго ли прослужил?
Я за 10 лет владения Пассатом поменял акк на вторую зиму после покупки, на турецкую Варту 60-ку, и продал его с ней же, но предупредил покупца, что очень не новый аккум. А за пару лет до продажи купил себе такой вот бустер
Пусковое устройство Fubag DRIVE 450
Компактный, мощный (во дворе дизельные жыпы пару раз запускал с усаженными в ноль аккумами), с возможностью использования как повербанк для зарядки гаджетов по USB.
Акумы так и "умирают".... как то весной, завёл и поехали в магаз, пока жена шоркалася я заглушил мотор и мирно дремал под лучами весеннего сонца! Жена пришла я на "жучок", ан хуй тама!
Похоже весь народ купил новые аккумуляторы осенью. Сегодня утром от -31, а местами и ниже. Но с утра везде свободные от снега места и стоянки забиты автомобилями. У меня тоже проблем нет Тюменский 60 крутит исправно.
Бывает еще полезно клеммы на аккуме и кабелях зачищать от окиси хотя бы раз в год на зиму ... Было такое в середине нулевых, думал все пипец аккуму, он всю ночь стоял на зарядке в тепле, утром в мороз поставил его на машину, накинул клеммы, а он не крутит ... Ну, думаю - попадос, а на работу надо было ехать. Сосед подошел, глянул и грит - а ты не пробовал хоть раз контакты почистить, у тебя ж там "плесень" уже завелась Взял шкурку нулевку, прочистил поверхности, и не просто накинул клеммы, а плотно их затянул - и с полтыка завелся
На моей машине ниразу ниче не окисливалось... а вот на совецких, то да... хрен пойми, или акумы такие были, клемы фсегда ф пленеси были...
Я на опеле то сразу фсе провода посымал, силовые имею ввиду, и обжал их по новой, и фсе на место. Тьфу-тьфу уж скока лет нет окислоф...