Сейчас на Волге в санатории на недельку ... Взял лыжи с собой, сейчас вот собираюсь - погода супер - ясно, легкий морозец -15, настоящий зимний курорт ...
Сейчас на Волге в санатории на недельку ... Взял лыжи с собой, сейчас вот собираюсь - погода супер - ясно, легкий морозец -15, настоящий зимний курорт ...
Сходил на лыжах - лыжня классная, прокладывают толковые мужики снегоходами, двойная трасса, чтоб в лоб не шли встречные, для палок полоса жесткая. палки не проваливаются... но бляха муха моя старая лет десять назад уже ремонтированная правая палка наконец-то сломалась в месте ремонта, и я был вынужден снять лыжи и взад пехом пилить пару верст промежду лыжней. Уже в номере заново отремонтировал, завтра опять пойду.
Сегодня еще бассейн и турнир по настольному теннису вечером
Неделю назад, в пятницу, купил наконец себе достаточно жесткие лыжи под свой вес. А в субботу уже опробовал. С хорошей мазью, да в хорошую погоду - просто летал. Завтра опять поеду.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сходил на лыжах - лыжня классная, прокладывают толковые мужики снегоходами, двойная трасса, чтоб в лоб не шли встречные, для палок полоса жесткая. палки не проваливаются... но бляха муха моя старая лет десять назад уже ремонтированная правая палка наконец-то сломалась в месте ремонта, и я был вынужден снять лыжи и взад пехом пилить пару верст промежду лыжней. Уже в номере заново отремонтировал, завтра опять пойду.
Сегодня еще бассейн и турнир по настольному теннису вечером
После недавнего снегопада с метелью, вчера/сегодня пришлось преодолевать очень большие сугробы. Несколько раз падал, и видимо повредил лыжную палку. Сегодня на подходе к конечной точке, на совершенно ровном месте палка сломалась. Хорошо что это произошло недалеко, и завершил прогулку более/менее нормально.
Ремонтировать палку не стал, а просто сходил в магазин и купил новые.