Сбитым в Белгородской области самолётом, управляли наши лётчики. С транспортного полка, который дислоцируется у нас. У нас этих летунов здесь уважают.
При крушении военно-транспортного самолета 24 января 2024 погиб Пилуев Андрей Леонидович, уроженец села Александровка. Андрей Леонидович был в числе шести членов экипажа.
Андрей Пилуев родился в 1985 году. После окончания Александровской школы поступил в ИВВАТУ в Иркутске на специальность бортинженер. Служил в воинской части Оренбурга. Мужчина был кадровым военным. У погибшего военнослужащего остались сестры, жена и двое детей.
Здравствуйте, друзья
Вот кто сказал, что во время войны делать абсолютно нехер? Ага-ага... Столько дел навалилось, что некогда не то, что писать длинные послания на сайте, а и поговорить по вайберу.
Но, по порядку.
Со времени моего последнего послания всему прогрессивному человечеству в вашем лице, ни хрена у нас не изменилось. Я имею в виду к лучшему. Впрочем, этого и следовало ожидать. А почему мы живём не тужим?... Да вот, для примера:
И это только за тепло, а плюс газ-вода и тд. и т.д. Угадайте, почему это народ не спешит расплатиться? А?
Правильно: ждут. Ждут, когда придут захватчики и спишут долги. Народец-то — он такой: да мы, да мы, да за украйну!... и ждут... захватчиков...
До последнего времени нас как-то даже не бомбили. Но всё изменилось буквально позавчера, когда было аж 16 бабахов. А вот куда прилетело — тайна великая. Даже на местных телеграмм-каналах молчок. Ну, прилетело и прилетело, я даже не проснулся. А вот сегодня под утро таки разбудили серией взрывов. Я сквозь дрёму успел подумать: а... ещё покемарю, но нет — захерачила новая серия. Блин, ну, какой тут сон?!
Опять-таки информации с гулькин перец:
Но укро-власти с надеждой смотрят смотрят в будущее и заблаговременно готовятся к нему...
Ещё не всё...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
С 24-00 у нас комендантский час (ах, какая прелесть!). Не знаю, что там на улицах делается, но освещение гаснет полностью. И только окон негасимый свет... и то там да сям. А когда бабахает, то вообще тьма египетская. Выглянул как-то — ни огонька, ни звука. Вспомнился Герберт наш Уэллс: "Россиия во мгле". Но времена меняются. Поэтому не Россия во мгле, а блудная её родственница — украина.
Ну, ладно, война войной. А вот скажите мне, христа ради, для кого ведётся среди обстрелов и паники эдакое вот такое бравое строительство?
Это центр города:
(снято с одной точки)
а вот на нашей улице:
У меня такое правильное впечатление, что хозяева этого дела имеют договор с теми, кто стреляет, иначе откуда столько храбрости?
На последнем фото видно, что захерачили в соседнее здание — это бывший узел связи — а новострою хоть бы хны! Так вот, наверняка, это жильё уже теперешних и будущих хозяев. Не, не самых главных, естественно, а смотрящих и нужных расселенцев.
А в остальном всё аллес гут, всё аллес гут.
Только вот пиво разливанное подорожало на 1 грн. да погода — полное гавно.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.