Утром встал, сварил кофе... Жена еле поднялась, опять спина клина поймала...грыжи, протрузии мать иху ити... уколол диклафенак..намазал мазями... поехал в аптеку купил "мешок здоровья", уколы, порошки... Да и сам сижу ещё на таблетках и прочих свечах... так что, выходные проходят однообразно и безалкогольно, дни серые, красок нет!
Утром встал, сварил кофе... Жена еле поднялась, опять спина клина поймала...грыжи, протрузии мать иху ити... уколол диклафенак..намазал мазями... поехал в аптеку купил "мешок здоровья", уколы, порошки... Да и сам сижу ещё на таблетках и прочих свечах... так что, выходные проходят однообразно и безалкогольно, дни серые, красок нет!
Своим постом меня "задел за живое" в смысле "мешка здоровья".Мы та че в рвсн. Сиди себе в трех расчетах через 6 часов трое или четверо суток.Жди 3х приказов БР,Ш,П. Рутина.И так 20 лет.Вашу профессию очень уважаю. Обул меня на 1500 недавно гаиц за ремень у внука непристегнутый.Яему даже спасибо сказал. Иеще я у тебя понял. Если была кантузия.Водовккой можно снять головную боль
Щас курс облегчения пройду, а потома уже по настоящему "облегчаццо" начну и жизинь станет красочней и интересней!
Заодно и супругу подлечу, начал уколы делать, но пока облегчения ёк!
И про гайцеф, я их тоже как и Вы, с децтва не уважаю, здеся мы солидарны, хоть и послужил в органах почти три десятка лет. Им счас наплевать, кто ты, где и кем служил... у них в мозгу (если он есть) даже и не шевельнеццо, что он (гаец) обязан нам тем, что сейчас живёт и носит форму сотрудника... блядь, я это слово не могу писать, это на генетическом уровне, ну скажем так, сотрудника органов внутренних дел, о как, выкрутился. А все потому, что институт замполитов вырубили напрочь!
Последний раз редактировалось Заправщик; 05.03.2024 в 14:38.
Внук прослужив дпсником 4 года, став лейтенантом, командиром подразделения убежал от туда закрыв глаза. В месте с ним уволились все его подчинённые.
Внучка там же трудится, сказала к лету уволюсь.
На заре заката СССР в одном из ток-шоу участники упрекали какого-то крупного милицейского чина в том,
что сотрудники милиции не очень грамотны и уж совсем мало воспитаны (это я слегка смягчил эпитеты).
Крупный чин с лёту отфутболил вопрошающим свой вопрос - А кто из вас отправит своих сыновей служить в милицию?
Желающих, естественно, не нашлось!
На что чин отреагировал тоже естественным образом:
- Поэтому и принимаем тех, кто согласен служить!
Претензии были исчерпаны.
На заре заката СССР в одном из ток-шоу участники упрекали какого-то крупного милицейского чина в том,
что сотрудники милиции не очень грамотны и уж совсем мало воспитаны (это я слегка смягчил эпитеты).
Крупный чин с лёту отфутболил вопрошающим свой вопрос - А кто из вас отправит своих сыновей служить в милицию?
Желающих, естественно, не нашлось!
На что чин отреагировал тоже естественным образом:
- Поэтому и принимаем тех, кто согласен служить!
Претензии были исчерпаны.
Тут по этому вопросу был компетентный эксперт и со взглядом изнутри. Замполитов убрали сказал наш заправщик. В Союзе при армии это была большая и авторитетная сила. В том числе и в рвсн. В 90х с ликвидации кпсс вся система рухнула одномоментно. Что похоже на парадокс по сравнению с кнр,где идеология не изменилась а экономика в мировом лидерстве
Тут по этому вопросу был компетентный эксперт и со взглядом изнутри. Замполитов убрали сказал наш заправщик. В Союзе при армии это была большая и авторитетная сила. В том числе и в рвсн. В 90х с ликвидации кпсс вся система рухнула одномоментно. Что похоже на парадокс по сравнению с кнр,где идеология не изменилась а экономика в мировом лидерстве
Вот я че то не знаю, что в Союзе были большие претензии к ГАИ, связанные с ситуациями "нарушил плати без кассы"
А разве в СССР в милицию шли ребята исключительно для того, чтобы бороться с преступностью?!
И все сотрудники отличались высокой культурой и законопослушностью?
Михалыч, не смешите мои тапочки!
Толя ! Тяжелые это вопросы. Преступность она как была библейская так и осталась.Меня волнует наша нынешняя ситуация,где возникает гамлетовский вопрос "быть или не быть". Это я тебе говорю как бывший палач армагедона. Этому палачу нужен токо три приказа БР,Ш,Пуск и поехало наше грешное человечество в каменный век.