Толя ! Тяжелые это вопросы. Преступность она как была библейская так и осталась.Меня волнует наша нынешняя ситуация,где возникает гамлетовский вопрос "быть или не быть". Это я тебе говорю как бывший палач армагедона. Этому палачу нужен токо три приказа БР,Ш,Пуск и поехало наше грешное человечество в каменный век.
Обнадеживает только то,что полит элиты с обеих сторон не начнут разговаривать. Уменя лично надежды на это все меньше. Вариант "бей первым" наша доктрина не предусматривает. Толя,у тебя похоже картина бытия более благостная
Вот я че то не знаю, что в Союзе были большие претензии к ГАИ, связанные с ситуациями "нарушил плати без кассы"
Сообщение от РВГ
Внук прослужив дпсником 4 года, став лейтенантом, командиром подразделения убежал от туда закрыв глаза. В месте с ним уволились все его подчинённые.
Внучка там же трудится, сказала к лету уволюсь.
Старший зять майор гаишник, но после 17 лет развелись, теперь он бывший зять....причина по моему ясна. Младший ст. л-нт, тоже был гаишником, но его отец, а он горец, сказал, не уйдешь с гаи, ты для меня умер....и он ушел...теперь в этой...как её...ну бывший ОБХСС, старший опер. О, вспомнил ОБЭП и ПК!
О замполитах. В училище набрали курс замполитов, точнее психологов, будущих замов по работе с личным составом. Их готовил московский военный институт, распределяли по всем видам и родам ВС. Сейчас готовят у нас для себя. И ходят в нужной форме, а раньше с красными погонами.
Все эти замы - замполиты - и пом пом замы - и прочие оф Члены замоф. Хрень собачья.
По этому поводу - можно катком по асфальту смело проехать... Ибо этот базар - далеко в глубь - уходит на верх в высокую политику - противополярную "вертикаль" паразитизма - эгоизма - само вознесения... и.т.д...
Есть у мня слова.
Звезда во лбу - звезда везде
Как жаль - что все не обратимо
Сгорит в падение - к земле..............