Буду менять после разлива, а это где-то в конце апреля, потому, что некоторое время придется ездить по грунтовке. На летней резине не кайф.
Зимняя конечно не грязевая, но всё же.
У вас в степях Николай, все возможно. Как задует, да исче и со снегом, тада жоппа!
А у нас тем более, такое бывает. В прошлом году снег сошёл, месяц апрель, цветы в полях, птички, пчёлки. И налетело.........да так налетело. Вот снимал в дороге.
10 лет жил в Заполярье было такое ноги потеют - домой приходишь - носки к валенкам примерзают...... Бабуленька не успевала штопать.
Эх жисть жестянка........... Пролетели все года.. ДА!
Мы все уходим по ним ногу.... куда ни будь - и где - ни будь
Менял вчера и сегодня ТНВД на своём фордике,сказать,что всё гладко,а вот ни хрена,вымучился в доску.пришлось переделывать кучу мелочей,играть зажиганием и перестановкой меток сотню раз,пришлось устанавливать не пометкам ремень,а таким способом,что и объяснить не могу!
Зато я теперь стал очень опытным механиком в этом вопросе
Ну если говорить о причине его замены,то это была сильная течь соляры на холодную,то сейчас её нет,мотор стал намного бодрей,завтра посмотрю,как заведётся на холодную,до этого ставил всё время каминчик под поддон.
Так что результат пока положительный,в среду выезд по торговле,трасса покажет,единственное,что немного смущает,то небольшой чёрный дымок при перегазовке(раньше не было),но тут может быть немного разность в давлении,форсы то мои остались на месте и к дизелистам,да ещё со стендом за отсутствием их ,как таковых,я не обращался...
Чо я вымучился ещё,никак соляра не хотела подаваться к ТНВД и наверное по совпадению,или закону подлости, вышел из строя насос низкого давления,но это я уже понял на второй день,до этого не мог понять,почему не совпадали метки на самом ТНВД,да и сейчас ещё не понял,свёл метки не по науке,а так как я, додумался,наверное раньше этот насос делали мастера и неправильно выставили прорезь.
теперь буду устанавливать при замене ремня по своему,как у нас говорят навэрлэ