Я хотел как то жить - я хотел как то все - ни о чемс не тужить - и забыть всё про все —- я такой же как Волк - Ранен в чело И мне наплевать - кто есть кто —- и ни кто......... Я Люблю вас Всех -- Как комбат мне сказал Он в пути не шутил - И в тропе не петлял - он как светлая нить - вплетена в серебро - и ему наплевать - кто есть кто - и ни кто ... Я отдам свою жизнь - за Комбата. А он сотню спасет за мою... Я вам верю ребята - но - а вы по 100 грамм за мою
Последний раз редактировалось urii; 11.03.2024 в 08:08.
Я хотел как то жить - я хотел как то все - ни о чемс не тужить - и забыть всё про все —- я такой же как Волк - Ранен в чело И мне наплевать - кто есть кто —- и ни кто......... Я Люблю вас Всех -- Как комбат мне сказал Он в пути не шутил - И в тропе не петлял - он как светлая нить - вплетена в серебро - и ему наплевать - кто есть кто - и ни кто ... Я отдам свою жизнь - за Комбата. А он сотню спасет за мою... Я вам верю ребята - но - а вы по 100 грамм за мою
Мне Очень повезло - За 7 мес - и пять дней - На передовых - Ни кого не убил
Это высшая --- награда за все боевые медали .......Не стоят они Того! Смерть это Страшная боль -- не излечимая .....
Мой сын сказал Я умру за тебя... А я ему сказа л.... Ты дурак забудь - что ты сказал. Через неделю погиб -- в Широкино!
Последний раз редактировалось urii; 11.03.2024 в 19:23.
Нас ебашили на Сменовке Тучи зашли черные - ливень на ту сторону -- а у нас Солнце - Черная полоса между нами -- Кто нам помогал - и кто видел всё то. Кальвадос сидит на тюке соломы мина епанула - по среди тюка осколок - и над головой дыра в железе. Пересрал он тогда. Грит мне Старый я пересрал. а я ему ПРИНЕС РЫБУ грю - старый это война --- забудь про всё -- ты сейчас живой через минуту тя уже нет. Сцука! Сколько всего было - осколок площмя в лоб "Орлу" позывной. а он не фуя не понимат -- смеётся бля - да ты живой - Скиф наш взводный ему морду моет от крови -- и смеётся... Вот так убивается страх.. на войне Пля страх был 3 секунды - когда снаряд взорвался над головой --- не успел добежать в укрытие. упал в траншее Взрывной волной прибило к земле. В те 3 секунды - хотелось зарыться в землю - После этого - страха не было --- Все кричат Дед.. ложись -- ты долбоёб -- А мне по Фую зафтра у жены днюха наверна напьюсь.
Последний раз редактировалось urii; 14.03.2024 в 15:57.