Альфредыч (17.03.2024)
О!... наша ответка до Пысаревки добралась. Это им не март 2022... https://t.me/proofzzz/19869
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
И как тут посмотреть?
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Телеграм нужно ставить.
Хотя оно есть в вк.
85-86 383 УМСП 6 УМСР курсант, 86-87 20 ОРБ 1 РБ 1 РР наводчик-оператор БМП-1, 87 102 ТП 7 ТР стрелок.
По поводу границы.
С другой стороны Сумской области, в Середина-Буде (это по ж/д Киев-Брянск) картина та же самая. На улице Севской, где когда-то жила семья моей супруги, остались жители всего пяти домов. Остальных вывезли либо сами они выехали. Дом нашей старой доброй знакомой тёти Ани разнесли в щепки. Но она жива и никуда не уехала. А от её дома до границы 150 м. Метров!
Причина — подлючные действия укропов, которые приедут, постреляют и свалят — расхлёбывайте, граждане, а мы пока повопим по всем каналам о зверствах русской армии. Короче, обычная история.
Совершенно аналогичная картина в городе Никополе (моём когда-то любимом), который расположен напротив Запорожской АЭС на другой стороне Каховского водохранилища. Приятель мой старинный сообщает: хуярят по городу по обычной схеме: укропы-бабах-бабах-съебались-ответка-бабах.
У нас в основном тишина: пару дней подолбали, особенно 20-го и снова тихо. В СМИ щум и крики: без воды и света! Жуть!! И прочее... В реальности где-то что-то отключили на недолго и вновь поём и пляшем. Левобережья, т.е. нас это вообще не коснулось да и в центре свет не пропадал. Что там в Харькове, не знаю, не слышал. Западанщина нам вообще похер.
Отлов доблестных захисныкив продолжается, но всё не так жёстко, как нам демонстрируют в интернете. Намного либеральнее, чем в сельско-западных областях. По улицам по-прежнему шляется масса народу, которому давным-давно пора бы влезть в окопы и сдохнуть там. Ан нет, живы-здоровы и предпочитают воевать не дальше собственного дома. Исправно работают информационные площадки, на которых мгновенно появляется информация о дислокации военкомов, хотя за это светит реальный срок.
У нас с женой уже начался дачный сезон: обрезали деревья, побелили их и уже первый раз побрызгали. Навели более-менее порядок на участках, установили колонку и т.д...
Разрывы снарядов на полигоне неподалёку, которые много лет долбили нам по мозгам, куда-то делись. Не слыхать ваще. Только чуть-чуть слышно автоматную стрельбу будущих покойников в противоположной стороне. Вроде, как воробьи стрекочут...
Короче, солнышко светит, беженцы бегут, природа просыпается, кладбища пополняются, почки набухают... и настроение — поганое: по крайней мере ещё одно лето в клетке, именуемой украина. Хотя брешу: на запад — велкам, но на хрен он мне нужен.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
alex967 (25.03.2024) valerok (25.03.2024) Александр (25.03.2024) Альфредыч (25.03.2024) Гобиец (25.03.2024) Заправщик (25.03.2024) кладовщик (25.03.2024) Сергей Карцев (25.03.2024) СЕРЕГА УКТК (25.03.2024)
Сергей Иваныч приветствую тебя!!! После прилётоф думал, как ты тама без инета, а оказуецо фсё у вас в порядке!!!
Владимир.
Серега! я те уже грил Бери запасы и в погреб - будет жопа - будет поздно - но оно будет не непременно
Савур могилу брали такая жопа была --- А Марик --Сталинград . Сцука! как жить со всем этим .. А Славянск Семёновка Краматорск -- и еще 14 Нас пунктов. Но в Широкино не попал.. контузия. А жаль Спасал бы ребят -- желто ротиков . Ну да ладно Бухаю по чуть чуть Сцука Война не отпускает .....
valerok (25.03.2024) Заправщик (25.03.2024) Сергей Карцев (25.03.2024) СЕРЕГА УКТК (25.03.2024)