Сегодня завелась,но рычит сука,что есть очень неприятно,чуть позже делаю,работает ,как песня, мягко,но сцуко опять же с утра тогда не запустится, короче в поиске.....
Тут ещё спецы с Фордовского форума посоветовали,нажать педаль газа до упора,мол об этом даже в мануале пишут о стареньких фордах,честно сказать не пробовал и даже не слышал о таком
А когда надо нажимать педаль?.. при пуске.... Знаю, что на карбюраторных авто, если зальешь целиндры бензом при пуске, то что бы завести, надо педаль газа выжать до конца, что бы продуть целиндры... потом заведеццо, это точно.
А на дизеле, даже не знаю зачем....
Без педали завелась с пол тычка,но работает грубо,щас еду на Будённовск буду по дороге смотреть на дым,ну и если что сделаю чуть позже....самое интересное,что ,когда на прогретом двигателе,это делаю,то запускается и работает,что приятно уху слухать,а на утро хер заведёшь,чо то приходит мысль,что всё это из за того,что форсунки с насосом никак не помиряться,разность давления,на стенд бы кинуть.да где его взять.....
Наверное форсы надобно уже промыть химией на стенде.... мильон км уже прошли.... или купить другие, если найдёшь.... я на разборке удачно прикупил пошти новье!