Вот тебе установка зажигания,правда мужик колхозник по ходу,меня сейчас в этом ролике заинтересовало на 9 ой минуте просмотра,что у него когда ранее зажигание,то даже на холостом идёт рык,а у меня на этих оборотах всё чисто,рык появляется только когда перегазовываю,то есть хоть это успокаивает... https://yandex.ru/video/preview/11359856700454490445
Коля, так всёт-ки не зажигание выставляют, а момент впрыска.....
эт я уж из любопытства погуглил
Тока и могешь, что через гуглу узнавать о таинцтве установки "зажигания" на дизеле....моент впрыска...и слово-то какое выискал...а смесь чё, не зажигаеццо штоля при фпрыске!?
ты луше кумулятор свой заряди на ланцере и на мойку изжай...асфальт жеж сошёл у вас наверняка... с говнопесочной смесью?
О! о чём хотелось поведать, забыл. На выходных тожеть залез в гугел, посмореть почему потеет крышка клапаноф и ваще....люди пишут, што глянь систему вентиляции картерных газоф...нуяж залез...открутил патрубок от трубки из картера в крышку клапанов и....обомлел....ибиомать... тама срача...короче, фся энта трубка и патрубок и ежи с ними фсе соединяющие трупки забиты, какой-то говенно-жёлто-солидольной густющей хуйнёй...иначе не скажешь. Давай чистить, выкавыривать из шлангаф и трубкаф, промывать что моеццо, продувать што дуеццо....
В итоге, мотор стал "дышать" лучше, обороты устойчивыи и на малом газу и на высоких. Буду масло када менять, тада и промою фсю систему самзки и вентиляции, уже с мастером договорился.
Вот чёто я лоханулсо с этой чентиляцией....раньше исчё, када на гражданке работал на машинах, то при замене масла в ДВС я чистил и сетки в крышках вентиляции, а тута забыл....или подумал шта немецко-фашицкая машина не нуждаеццо в промыфке внутренностей...ан нет...фсё нужно мыть и "морду" и "жопу"!
Последний раз редактировалось Заправщик; 21.03.2024 в 11:45.
даааааа, не думал я шо ты не знал про вентиляцию картера......
а вот када грузовик едет, а у него трубка из картера толщиной с два пальца тупо болтаиццо промеж колес и оттелива дымок (иногда дымище) - ты о чем думаешь?
нихто никада не фтыкает фторой конец в крышку клапанную.....
всё "дышит" на улицу......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
даааааа, не думал я шо ты не знал про вентиляцию картера......
а вот када грузовик едет, а у него трубка из картера толщиной с два пальца тупо болтаиццо промеж колес и оттелива дымок (иногда дымище) - ты о чем думаешь?
нихто никада не фтыкает фторой конец в крышку клапанную.....
всё "дышит" на улицу......
Не...я так не делал...у мене машины фсегда были новыи...Получили автозаки, заглядение одно, вентиляция, кондиционирование камер, даже "толчок" предусмотрен, но конвой тудой оружие складывали.