Закончилась размеренная зимняя спячка. Вчера ещё раз посмотрели вживую на поле, которое скоро будем пахать. Завтра едем на точку готовить трактора. Примерно в среду, может быть, поеду в Ставрополь за железками для плуга.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Завтра с утра в Ставрополь. До Элисты около 150 км. Дальше по той хреновой дороге, по которой проехался Валерий, до Ставрополя. Всего примерно 450 км туда и столько же обратно.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Вчера был на смене... по графику была у нас тренировка по ЧС.... все было сделано на мой взгляд и в соответствии с регламентом на ура, но..... появился в ЦУКСе новый "труженик" по тренировкам и.... как в пословице "новая метла..." и т. д. по тексту... пришлось и мне подключать свое красноречие... и ведь подействовало, когда я сказал ему, что мне награду сам Президент РФ вручал! Все было локонично и без лексикона, и на очень высоком профессиональном уровне! Я убедил проверяющего, что он находится не на своём месте. Эх... молодо-зелено и они нас учат жить... даже не зная, что пиво пьют после водки, а не наоборот!!!