Утром в храм, а там ремонт... молебен отстояли и все. Взяли селётки тёще и к ней. Там сестра жена уже ждёт.... ну тут и понеслося...вотка, картоха с селеткой, горошек зелёный с луком, чебуреки с мясом, чебуреки с капустой и морковью, а потома пиво....
Вечером старшая внучка приезжает из Буденновска, на днюху к подруге. Завтра будут отмечать.... ну, а я буду отдыхать
Отож! Сегодня ударным трудом искуплял грехи свои....
Диавол он же не дремлет падла. Так и ждёт, когда мы поддадимся на его искушения, а там уже фсе по барабану...
Борисыч вот, опять пустился во все тяжкие...бумаю может батюшку ему на дом вызвать, вместо СМП....
Нуу в прошлые,т.е енти выходные,я написал заявление о выходе из членов местного фотоклуба,ибо месная влась вконец окуела,плата в месяц за членство составила аж 20 ойро!Хрен им а не мои 20 ойро!
Нуу в прошлые,т.е енти выходные,я написал заявление о выходе из членов местного фотоклуба,ибо месная влась вконец окуела,плата в месяц за членство составила аж 20 ойро!Хрен им а не мои 20 ойро!
С утра опять на кладбище работали. Докрасили ограду, постели плёнку и засыпал отсевом все свободное место, чтоб сорняки не росли.... в общем у бабулечке все окончено.
Теперь покрасить оградки у родителей, и у сестры с братом...и можно сказать, что тоже окончено приготовление к Пасхе.