... мастырил вентиляцию с обратным клапаном в толчке ... не могу терпеть, когда табачищем пахнет - а сосед сцука снизу у себя в толчке курит, а тянет к нам наверх ... Короче - потом отпишу что получилось в итоге
Докладываю, что в итоге проблема (почти полностью) решена - теперь табачный дым (почти полностью) уходит к соседям выше нас (то, что сосед снизу бросил курить - это вряд ли , все таки чуть-чуть заносит, но уже совсем другое дело)
Кому интересно устройство самодельного "обратного клапана" - принцип прост, похожий используется в ролике ниже. Разница в том, что у меня решетка смонтирована не вертикально на стене, а горизонтально на потолке, и плюс я дополнительно изнутри на решетку наклеил мелкую сетку от насекомых, а уж поверх ее пленку
Скоро 80 и начинаешь думать о вечном. Мы ж по большей части из СОЮЗА,а там в школах про религии был молчок. Мне нравились в 50х-60х "Сказания и мифы Древней Греции" Кана,вроде. Так вод же они настоящие боги. Зевс,Афродита и тд. Это я оп истории альтернативной,коей являюсь поклонником.
[QUOTE=Альфредыч;399842]Михалыч, Шекспир давно заметил:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Нам остаётся только гадать, что да как, не рассчитывая на вразумительный ответ.
Меня этот интернет скоро в "язычники" переведет. У всех народов мира было множество богов.Не дурак же был "хомо сапиенс". А то что сейчас висит в инете просто поражает. Тысячи материальных подтверждений того,что мы не знаем как это сделано https://dzen.ru/a/Yg0MYZCtwkJPvJdk