В 80 х годах в РВСН до кп рп,где я тогда дежурил с Ген штаба ВС СССР прошел циркуляр. Читал лично как КДС рп,где прямо указывались параметры НЛО (форма,характер движения и прочее и прочее). Приказано немедленно докладывать по команде. То есть оф властями это явление давно признано как существующее. Да НЛО летает на земле,под водой,на Луне,на Солнце,а чел не в курсе что это такое.
И я как то ночью на КПрп,приняв доклад от караульного начал докладывать на КПрд. Висит над соор 1(крыша шахты ос) ,движения вверх-вниз. Через пол часа исчезло.
Последний раз редактировалось valerok; 17.04.2024 в 17:02.
Так что не сумливайтесь дорогие товарищи БОГ следит за своим неудачно им рожденным человечеством,кои при каждом удобном случае занимаются самоуничтожением
Последний раз редактировалось valerok; 17.04.2024 в 21:13.
Тоже довелось видеть необычное явление зимой. Нечто, плхожее на шаровую молнию медленно пролетало примерно а 5 метрах над землёй. Мы с подругой рты пораскрывали! Исчезло так же, как и появилось скрывшись за поворотом улицы.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Сейчас обнаружил, что Яндекс навигатор, Яндекс карты, 2ГИС, Google карты, Compass & altimeter определяют моё местоположение на 1,5 км северо-западнее реального.
Первый раз с таким сталкиваюсь, не в Москве же нахожусь.
Джипиэс косячит или заставили её косячит?