Да! Баня это нужное дело!
Да! Баня это нужное дело!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Сменился. Позавтракал. Поехали докрашивать, допалывать, доделывать на кладбище...
Приехали. На обед стакан самагона и на диван.
На выходные летали в Питер.
У дочери второго была днюха, они неделю назад уехали туда всей семьёй, а нам купили билеты на выходные (летали вмести со сватами).
Программа все дни была насыщенная - прилетели туда рано утром первого. После общего завтрака поехали осматривать город.
Начали экскурсию с Храма Спас на Крови. Затем осмотрели Исаакиевский Собор. Пообедали в Русской Рюмочной и перебрались в Петропавловскую Крепость.
Там даже на службу попали в собор Петра и Павла.
Второй день начался с торжества в ресторане Юность по случаю ДР дочери. Затем отправились на набережную Невы понаблюдать за "танцами парусников и яхт" и посмотреть на фестиваль ледоколов.
К ночи вернулись на набережную, взяли тур на пароход на открытие разводных мостов. Домой вернулись под утро.
В понедельник с утра уехали в Петергоф, почти весь день ушёл на осмотр комплекса. Затем обед в "Баклажане", небольшой отдых и аэропорт Пулково (это там где Паша Кайгородов в своё время работал).
Перелёт в Оренбург, и часа через три мы дома.
Сейчас отходняк после активного отдыха...
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг
Василий.
si1953 (30.06.2024) valerok (04.06.2024) Альфредыч (04.06.2024) Гобиец (04.06.2024) кладовщик (04.06.2024) Сергей Карцев (04.06.2024) СЕРЕГА УКТК (04.06.2024)
Фчерась мня сбила машина ... лежу с разбитым ебалом ... короче ---- не всё хорошо..... Как комбат грил ---- Фсё Фуёво... У него горло было прострелено .. В место х грил ф Малой позывной - но мы его называли Папа!..... Чуйка у него была - Много солдат спас. - оч много.. Манголо тотар ....... Грек! Мост взорвал на Семеновке Герой.
А я лежу как бревно старое..... сейчас бахну и буду жить дальше ... И пусть весь мир будет по до мной
Люлю вас фсех!
Последний раз редактировалось urii; 04.06.2024 в 20:22.
Сергей Карцев (05.06.2024)
Фчерась занялсо ребредингом дивана...что-то он стал разваливаццо на глазах...ну ясень пень уже старичок 23 года ему...не люблю я менять вещи из-за того, што они уже не модные и старые, так и нас можно на помойку выкинуть...по возрасту....я отношусь к вещам очень бережливо...в родительском доме есть мебель гораздо старше меня, но она даст фору любой современной мебели, факт!
Ну и вот. Разобрал диван...бл*ть труха посыпалась, доски иссохли напрочь да и подложка изломалась...в гараже нашел доску подходящую, рядом дом ремонтировали, ну я и ...с коммуниздил так сказать, да и она лежала неправильно..тама....и вот, померял, отпилил и присабачил их на место сгнивших....подложку поменял тожеть...фсе собрал до кучи и тут жена с работы фходит...правда быстренько переоделась и в магаз за пивом!
Жена грит, "мы так никогда новый диван не купим! ...и обувь не куплю, ты все ремонтируешь, правда делаешь как новое все!"...Вот жежь моду взяли, чуть расклеилась подошва так сразу к ибеням, диван раз&ебался и его на помойку ...а вот х&й вам...я фсе возьму и починю!
Мы вона с Саней решили бутку на рынке открывать...
Альфредыч (28.06.2024) Гобиец (28.06.2024) Димиринг (28.06.2024) Сергей Карцев (28.06.2024) СЕРЕГА УКТК (28.06.2024)
две....
на базаре.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Заправщик (07.07.2024)
Вчера встал в пол5-го и поехал на фазенду бороцца с травой...пока теща в отьездах, сад пришел в запустение...ну как в запустение, скорее наоборот, заросло фсё к ибеням....тут подтянулись свояк со свояницей и фсе мы дружно пошли в атаку на траву....потома нас пригласили отметить енто дело и это-то в журисчу +48!....ну нам пох...пожарили шашлык и под кондей в дом...после первой бутылки, полезли в бассейн...прямо отлегло от души...бабы пивом душились, а у нас уже фсё...кончилося...пришлося ехать за добавкой....утром на работу проснулсо в ужасе...голова тресщит и лопаецца, а ливер на месте и жрать просит...пожрал и на работу...
Давно уж я так не "работал с отдыхом"...надо осторожней..ну его (алкоголь) к лешему!
Владимир.
Сергей Карцев (07.07.2024)
это да....
пока четыре.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Вы блин не заводите - с утра в аптеку сходил 100 гамм фронтовых спирта на 05 развел весь день под 4 вентиляторами - пошел в душ там вода горячая сцука - когда уже прохлада придет........ В огороде всё горит Пля Абрикосы не кому собрать Сашка отмороженный Приехал бы собрал.. У мня сандали все в абрикосах давленных. Хоть по воздуху летай И ни кому это не надо всё гниет.. А сколько нужно человеку..............