Чёто Иваныча долго не видать....наверное на даче впахивает...или света нету в Днепропетровске.
Да здесь я, здесь. Куда я денусь.
Дача — это таки да, вкалываю, точнее, вкалываем вдвоём с женой. Дети понабирали участков, а теперь одна в России, а второму лучше не светиться. Картину "Бурлаки на Волге" видели? Так вот, если среди бурлаков произвести сокращение штатов, оставив только двоих, ото и будем мы.
А ещё машиной пришлось заниматься: поменял колёса (слава Богу, 13 лет отбегали без замены) да ещё гофра на выхлопе прогорела. Короче, пришлось в машину одномоментно вбухать три пенсии. На что жить? А на "остальные подождут...".
Живём мы как на курорте: где-то что-то бухАет, а нам пофигу, даже не интересуемся где и что. Свет у нас не пропадал уже с января прошлого года. Вода есть, транспорт ходит, пенсии выплачивают без задержек, строительство, как я уже докладывал, идёт полным ходом. В общем, не война, а малина. Только вот настопиздело в этом малиннике сидеть. А в Россию добраться мне не по карману: 500 макронов в один конец. Мда...
Во... завыли тревоги.
Ладно, надо отчет составлять о нашей херовой работе за прошлый месяц.
Но если чо, то я живой.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Иваныч првиет! Весело тама вам живёццо! Скоро исчё веселей будет, а ты на даче усё проспишь с тяпкой наперевес. Рад, что у тебя как и прежде не иссякаемый задор и надежда! Так держать