Давно грил - и грю! Куефский рейхстаг - с лица земли ... На этом все и кончится - Но мы же! гуманитарие ................. коллеги партнёры
И сколько еще нужно жертв? что бы всё это закончилось .. могилы во дворах - убитые животные .. ху грить если не о чемс грить
И и ну кого - нет соф..... т Тупик ... 25 миллионов - или больше ............................. сколько --- можно хоронить? Сколько земля примет.
Вот в чем и парадокс. Еще не разгаданный.Лев Толстой в Войне и мире тоже поражался. Убивать себе подобного и грешно и плохо. Однако тыщи лет чел токо тем и занимается. Это "КЕМ ТО" свыше заложено в самую сущ человечества. Он "чипирован" на самоуничтожение
Давно грил - и грю! Куефский рейхстаг - с лица земли ... .
Я бы то же. За то же самое. Чип с моей башки никто не удалял. Но что обидно. Инициатором армагедона зеля стать может. Ведь в веках прославится.Во взаимно-встречном ударе стратегических сил у нас преимущество в территории. До Урала много будет разрушено. Но Сибирь останется целой. И Серега из Братска нам поможет. Все это прекрасно знает сволочь американская. И пока что ссыт идти на удар впрямую. Тайвань у ней на горизонте. Т е ждет нас такой квест. Врагу не пожелаешь
Ну и кто главные персоны во всем этом квесте? Правильно. Это наши элитки. Началося с комбайнера. Сдал все на хуй от берлинской стены до великолепных "Пионеров" и тысячи шахт "ос". Поддержала его и еще одна русская пьянь. Мне до сих пор непонятно как мы удержались в своем суверенитете
Наш батальон взял Широкино. Без потерь - Пришел приказ отойти на прошлые позиции - сколько матов было в эфире... Захарченко ХУЙЛО! и вся 5 колонна... "РФ" кургины суркисы и прочие.... Когда второй раз брали Широкино - полегло почти 2 роты... И как всё это забыть ........
Михалыч! А давай епанемс по 100 гр... и будем жить дальше - ради своих близких... да пошли они все .....
Последний раз редактировалось urii; 30.05.2024 в 08:53.