Многих хоронил - со сослуживцев - друзей - Больно Он вчера не вернулся из боя ... Многие погибли ребята -------- я хоть и контуженный - но помню всех - Мир праху земля пухом ВСЕМ! ушедшим .... Ротный позвонил.. много чего рассказал ... два дня пил - плакал . сцука жисть гомно!
Жеку я лично знал .. по армии
зять мне не так давно -- Ну чё медали свои начистил... Так мне стало противно... сцука! Вроде я как я и не воевал... за Россию!
Сказал ему -- пошел на Фуй .. как комбат грил ...... Вот так близкие - становятся далекими ...... георгиевский крест--- за оборону Славянска - За боевые заслуги ... это всё кровью заслужено ...... не хвалюсь - но сцуки до стали ........ Как жить мужики.... если родичи не понимают .... и жить не хотца.
Главное, чтобы не повторялся "афганский синдром" - Я. ВАС. ТУДА. НЕ. ПОСЫЛАЛ!"
Племяш воевал в Афгане -имеет награды - майор милиции -- инструктор по рукопашным боям... Когда Марик брали.. я ему грю ну как тебе афган... Он грит это небо и земля.... А живет он метров 300 От Сашкиной хаты.. На против Эллады..
Абрикосы пропадают --- эх - вот так по всему селу ......... и дика нет - некому есть
Когда в 83м был на стажировке в старокрымской бригаде СпН - там вся бригада "утопала" в садах, абрикосы, черешня, вишня и т.п.
В селе Первомайском напротив бригады мы брали трехлитровыми банками чудный напиток "чемергес" по рупь двадцать за литр - из третьего отжима абрикосов, со слов местных ...
ХЗ на чем его настаивали, но башка на утро была кривая как турецкий ятаган ...
И вот так вот абрикосы не валялись - им находили более достойное применение