Сгонял на фазенду собрал алычу и помидоры, полил тёщины цветочки, проветрил хату...жара поднялась до +38' и я рванул домой. Валяюсь под кондеем и зырю "Убойная сила" .
Ливневые дожди. Переделка крыши (полная замена стропил, обрешётки), настил металлочерепицы. И все это под дождем!!! Говорил своим деткам, когда жара была: давайте! Нет,то у них рыбалка, то понос...Вот теперь ремонт будут в зале делать. Протекло везде. Не слушают советы старших, пусть пожинают плоды строптивости.
Но помогаю, хоть и ворчу...Родня, как никак.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Вчера со сраная сгоняли в Буденновск. Пока доча собирала вещи внукам, мы с бабулей в храм на службу сходили. Немного отдохнули и тронулись домой. По дороге купили арбуз и всякое такое вкусное. Внуки отдыхают от отдыха на каникулах!
У мня выходные ужасные -- пошел маломутке блин дать - она мня сбила - и убежала с вольера --- 9 уток у соседей задушила
Шума было много -- но всё уладили --- я пилюлей получил -- теперь бухаю Теперь к моломутке и близко не не не ... у них в крови дичь давить --- ееё мамку в Ялте на пляже застрелили ..... Вощем я В .....................