Дома.
3893 км. 302,07 л. 15821,15 р. 7,75 л/100 км.
Тимашевск без проблем, Ростов тоже. Проехали рядом с Ростов ареной. По М4 , по бесплатным участкам. Возле Каменск Шахтинска объехал платный участок по деревням.
Ночевали в Миллерово. Затем на Вешенскую и на Михайловку.
Между ними есть участок 11 км ремонт дороги. Дорога тупо перекрыта, засыпана на всем протяжении крупным щебнем. Надо ехать по полям или по полностью убитой обочине. Но рабочие сказали по плану до конца года уложить асфальт.
Дальше по Р-22 до Ал-Невского и Рязань.
1500 км. Выехали в 5-00 на ночёвку встали в17-00. На второй день выехали опять в пять, дама были в 18-30.
М4 забита машинами всех типов и видов. Фур не меряно. Москвичи летят как угорелые.
Р-22 гораздо меньше загружена, но 2 полосы всё-таки маловато. Сложновато фуры обгонять. Многие принимают как можно ближе к обочине. Тогда есть возможность обогнать.
Ремонтов мостов и дорог достаточно, но проезд этих участков организован хорошо, так, что это не очень мешает.
12.07.24 когда туда ехал в Тамбовской области превысил скорость на 4 км. Это стоит 250 р. Заплатил.
Может ещё прилетит. Жду.
Я в головное устройство мультимедиа закачал антирадар, обновляю его, как кудой собрался ехать я его включаю....отличная штука ..ну фсе говорит, где и какая камера и куда направлена, где мобильная засада...ни разу я не влетел...тьфу-тьфу...У навитела тож такая функция есть по-моему.