Лёнь, ты, если возможность будет, посмотри на разобранные двери у Вольво ХС90...
Очень сильно удивишься пассивной безопасности из металла!
А что касается "лепешки"....
Катаясь 10 лет по Ярославке насмотрелся всякого... Есть места, где народ под фуры в лобовую постоянно ходит (причём видимость отличная ,дорога - хорошая... Сами так как-то чуть не прибрались на жыпе...Супруга за рулём была - я с пассажирского места её ступор при обгоне на пустом месте видел - аж в ухо орать пришлось, чтоб в чувство привести...)
Так что... ИМХО...
Это как ТАМ решат, кому пора - и когда...
З.Ы. Я вообще за рамные машины повышенной проходимости с большим количеством лошадей под капотом
Последний раз редактировалось uZer; 18.03.2011 в 11:05.
Можно "лошадей" под капот не меряно натолкать и вообще на танках и БТРах ездить, но пока не научимся ВСЕ, 100% водителей, соблюдать, неукоснительно правила дорожного движения ни чего у нас не изменится. Ну, и дороги тоже надо хорошие иметь.
Можно "лошадей" под капот не меряно натолкать и вообще на танках и БТРах ездить, но пока не научимся ВСЕ, 100% водителей, соблюдать, неукоснительно правила дорожного движения ни чего у нас не изменится. Ну, и дороги тоже надо хорошие иметь.
Полностью согласен с тобой!У нас по тому шоссе где с тестем случилось при положенной скорости 70 практически многие гонят 90,а то и 100 с лихвой.Я стопудово уверен что тот мудак что в тестя впилился пер как следует,да еще и отвлекся разговором с пассажирами.Я сам по той дороге часто езжу.У меня нет лишнего бабла ментам платить,потому и езжу как положено.Вон жена Малафеева....Бабла дохрена,тачка крутая,еще и скорость 150-200.