Парни. что касаемо клейма, еще будучи делая трубки, посещала меня такая мысль, но....клеймо обязывает к многому и не дает право на ошибки, а без него можно малёхо и на косячить ...с клеймом конечно ценник в разы подскакивает, что с трубками, что с кожей, но деньги не всегда главное, иногда моральное удовлетворение важнее. Ну и вот, как то так. ну и еще, мною сделанная трубка, на моей подставке из кожи. тр.jpg
..и всем огромное спасибо за оценку моего хобби
Саня держись. Главное не раскисать ... У тебя есть хобби, а это хорошая подстать к выздоровлению, цель, главное цель и ее вочто бы то не стало надо выполнить!!! Завидую.... очень завидую твоему стремлению что-то делать, не сидеть сложа руки и ждать... Многие из нас не такие... я вот один из них... 4-й этаж... сутки через трое... пенсия и зп.. дети, внуки... всем помочь надо... крутишься как белка... там надо помочь, там надо спилить, теще проводку кинуть новую... ну ни какого хобби... сплошная обязанность!
Саня держись. Главное не раскисать ... У тебя есть хобби, а это хорошая подстать к выздоровлению, цель, главное цель и ее вочто бы то не стало надо выполнить!!! Завидую.... очень завидую твоему стремлению что-то делать, не сидеть сложа руки и ждать... Многие из нас не такие... я вот один из них... 4-й этаж... сутки через трое... пенсия и зп.. дети, внуки... всем помочь надо... крутишься как белка... там надо помочь, там надо спилить, теще проводку кинуть новую... ну ни какого хобби... сплошная обязанность!
Вова, таки третий год держусь , хреново когда осознаешь, что конец не избежен и от тебя не фига не зависит,....главное сила воли и родным не показывать, что что то идет не так., врачи и те офигивают от моего оптимизма. Серегу Самарина помнишь? последний раз с ним по вацапу созванивались как раз в аккурат 22 февраля 2022, он уже лежачий был, я только после операции. Велосипед по 20 км летом ежедневно, и занятие кожей после 60-ти, кто скажет что я инвалид первый группы?..:помирать буду , на посошок рюмаху замахну за пацанов и сигару выкурю.!!!:
Последний раз редактировалось ChelDDD; 26.11.2024 в 20:53.