Георгия получил - Ротного и старшину из по Савурки вытащил. Досталось тогда нам - чудом выгребли - до сих пор песок на зубах скрепит. ... А Савурка на моих глазах рухнула. один сапог остался от солдата.. Сейчас во становили.. Рыли окопы - находили патроны с Птрс Птрг Останки Бля! как давно это было 14 год август.. В Снежном под езд снесли .. Игрушки весели лежали - все погибли утром жахнули Бандерлоги - ураганом .. Мы на другой день приехали. Жесть.. Ярош тогда там шмалял. Тварь Дети погибли А за подъездом дом стоял частный - одна воронка от дома осталась.. где то фото есть...
Я сказал то о том - о чем говорить не положено .. МНЕ Минус Я хуйло... И жить не хотца . Скорее бы сдохуть жисть гомно и че я на войне не погиб
Сцука!
Когда тащил я командора - о старшине - не забывал -- вернулся вытащил всех на свет.. Слезами тогда умывался..
Я рад - что остались в живых - мои мертвые --- но живые. Я с Счастлив Что спас всех своих -............ Кого смог ... А их не мало. Сотни... За всех болею
Всех помню По позывным - Многие погибли --- Сцука как больно всё вспоминать ........
Был на похоронах в Вин Садах, похоронили племянника!
Заключил контракт в сентябре прошлого года,в ноябре того же года пропал и только неделю назад сообщили о гибели,опознали по ДНК.