Отключились от БРЭЛ. Не почувствовалось . А вот насчет цены еще будет видно. На работе проход на электростанцию все строго че6рез ,,рамку,, . Сейчас в отпуске.Товарищ по телефону сказал дежурят полицейские машины утром и вечером.Утром вроде два экипажа,вечером один.
жизнь подводная река - подмывает берега
у подножия холмов - не видать жилых домов
горы там уперлись в небо
и укрывшись в облаках - спят холодными в веках
время ждут - придет когда - за хохочут облака
солнце горы обогреет - и проснется левый берег
тот который был подмыт - вымывался и забыт
а у нас дела дела - мчатся мимо поезда
унося года в ту даль - где не видимая сталь
сединой блестит на солнце - горизонт из прошлых снов
не хватает даже слов
этот мир не описать - про него не рассказать ..
и тот песок . который спит . мокрым звуком все скрипит...
эх жизнь подводная река - вымывает берега
и . бродит Странник по мирам .. а пробуждение не там.
Смеяться хочется и плакать
Все по полам уйти бы в ноль
Но То за нами наблюдая
Ведет игру на оборот
И бьются души
Как мотыльки у цвета
У лампочек включенных в темноте
Пытаются найти глоточек света
В искусственном стеклянном фонаре
Привет, друзья.
Вы знаете, ничего экстраординарного со времени моего последнего послания прогрессивному человечеству, т.е. вам, не произошло. Я просто постараюсь передать атмосферу жизни на оккупированной укропами территории.
Итак…
Главное событие последних дней — Верховная Зрада установила Национальный день молитвы 24 февраля. Как говорится в постановлении: "З метою зміцнення національної єдності та консолідації українського суспільства…".
Т.е. как я понял, для консолидации убийц с пушечным мясом, тцк-ашников с пойманными ними, съебавшихся с окраины с работниками военкоматов и похоронных бюро, ну, и т.д. Короче, ко всем прочим заупокойным "святам" добавилось ещё одно, с теми же заунывными кислыми рожами и пением-причитанием "духовного гимна украины" — шлягера "Боже великий, единый" от раскольнической ПЦУ. Ну, а что ещё исполнять на кладбище?...
Вся эта хрень подкрепляется в интернете победными реляциями, типа
Аж жуть берёт... Жаль, что много техники сосчитать не удосужились.
А на втором фото наш старый знакомый марионетка — Мустафа. Жаль, не в полный рост — костюмчик на нём вечно с чужого плеча, а брюки сидят как-будто он насрал в них.
Несчастье, бля...
Улицы и остановки украсились всякими баннерами-завлекалками
Комментарии:
К первому фото — фраза "Програмуй майбутнє" явно оборвана на полдороге. Судя по адресу, где произойдёт присоединение, она должна звучать так: "Програмуй майбутнє місце на цвинтарі";
Ко второму — если чувак не подстава, то судя по довольной роже этого самого Рустама, он просто кайфует, что его за три года не грохнули. А ларчик просто открывается: это тер-оборона, она на том же расстоянии от линии фронта, что и я. Так хули не быть довольным?...
Далее. Контора, где я работаю, дышит на ладан — есть такая форма наркомании. Всё держится на голом энтузазимме. Поэтому я время от времени начал проглядывать в интернете информацию о работе. А там любо-дорого:
Больше всего мне понравилась эта "полная занятость" у огнемётчика. Интересно, что такое они там жечь собрались. Наверняка не пионерские костры.
На продажу редкоземельных ресурсов пиндосам я не заморачиваюсь. Во-первых, где мы и где эти ресурсы. А во-вторых, пока договоряться о прекращении огня, все основне рудники будут под Россией. Какие всё-таки пиндосы долбоёбы — решили по самую шею увязнуть в украинском болоте: сейчас у них воруют только военную технику, а в указанном случае спиздят и гражданскую. Спиздят и им же продадут на запчасти…
В остальном всё по-прежнему: свет-воду не отключали, в квартире тепло, цены пока выдерживаем.
Пиво не подорожало.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Ну вот, опять я. Похоже, что у вас, друзья мои, ничегошеньки не происходит. У меня вообще-то тоже, но я хоть стараюсь.
Итак, как вы все прекрасно видели, укропская дипломатия дико облажалась, чем доставила мне массу удовольствия. Вы же меня знаете: эпитетов матерного содержания у меня есть, и много. Но тут я не могу просто ничего соответствующего ситуации подобрать. Охренеть: плюгаво-гнусавый жидёнок, небритый, в какой-то майке припёрся на встречу с президентом. Я, конечно, Трампа считаю гавном, но не до такой же степени…
А посему с огромным удовольствием посмотрел ролик с горестными проводами мелкого свинёнка из Белого дома с наложением песни Шнура «Дорожная». Да, да это там где "ехай нахуй". Я отнюдь не поклонник группы "Ленинград", но здесь более подходящее моменту трудно себе представить.
На фоне этой веселухи как-то между делом прошло сообщение, что наш друг Искандер прилетел к укропам в Черкасское и дружески обнял где-то штук 150 из них. А Черкасское — это посёлок такой неподалёку от нас. Там большая воинская часть. Знаю, был там когда-то в партизанах.
Ах, ладно, это присказка всё. А сказка — это вчерашняя Масленница. Во-о-о-о…
Война — херня, вот это дело пережить было трудновато. Спасла меня только стойкость моего характера перед полчищем врага в лице блинов и таблетки панкреатина.
Общий обзор поля битвы:
Предводитель блинного войска:
А силища-то неимоверная: блины с красной рыбой, с икрой, с грибами, с печенкой...... ..... и без ничего, но со сметаной, вареньем, творогом.... жуть, короче.
А для начала, для разогрева, так сказать, была уха. Из того самого сомика, ну, вы помните по "Ликвидации"..
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось si1953; 03.03.2025 в 00:24.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Но с нами были наши союзники: водка "Хитмэн" и чего-то ещё для внучек...
А ещё клоун подкинул нам от щедрот своих, точнее пиндоских, по штуке гривен. Эти деньги пощупать-помацать нельзя, они неосязаемые, но за воду-квартиру реально можно заплатить. Бабки мы приняли, жена за что-то там заплатила, а клоуна по местной традиции любить сильнее мы не стали, щоб он здох.
На этой бодрой ноте я прощаюсь с вами.
Не навсегда, надеюсь...
PS Да... тут вот подсказывают мне, что сегодня Прощеное воскресенье. Так вот, ни хера я укропам не прощаю. Идут они туда, куда Шнур им предписал.
Последний раз редактировалось si1953; 03.03.2025 в 00:28.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Один человек, предварительно, погиб при атаке дронов ВСУ на завод в городе Стародуб Брянской области.
Украинцы атаковали "Консервсушпрод" (там делают сыры и консервы) беспилотниками типа "Пекло". Местные жители слышали около семи взрывов в районе завода. Предварительно, погиб один человек. Официальной информации пока нет.
UPD. ВСУ нанесли удар шестью реактивными БпЛА.
В результате террористической атаки жительница Стародубского муниципального округа, к сожалению, получила осколочные ранения.
В настоящее время пострадавшая доставлена в районную больницу.
"На территории одного из перерабатывающих предприятий горит производственное помещение.
Для обеспечения безопасности, из ближайших домов эвакуированы жители"