ХЗ, вижу все фото без проблем. Винда 7/64 свежепоставленная, браузер Мозилла.
Да, тут пару недель назад приказал долго жить (18 лет прожил) мой старый системный жесткий диск на 320 гигов, еще Макстор (теперь это Сигейт вроде) ... Бэд сектора в огромном количестве при прогоне тестовой прогой, и винда грузилась и работала еле-еле через пень-колоду ... Сын сказал батя выкинь его нах и возьми ССДшник на 256 или 512 гигов чисто под винду, и желательно Кингстон не самый дешевый, например 2.5" Kingston KC600 256G SATA, лучше бы с интерфейсом М2, но у моей мамки нету разъема куды его сувать ... Купил, поставил в комп, накатил винду, и вот пока привыкаю - загрузка винды за 3 сек. после писка мамки о ее готовности к работе - это разве так можно было?
Мне кажыццо, што современные ОСи сами уже чистят себя, только настроить нужно что и когда будет чистить. В основном реестр засираеццо от программ которые мы не по сознанке пхаим в комп, иа потом удаляем... но реестр концы оставляет все и остаеццо...
Всё правильно Володя! Я заходил в параметры и память,там всё автоматически чистится и у меня стоят последние обновления!
Альфредыч ,за помощь спасибо,что написано в вашей ссылке,я проделал раньше!
Племяшу позвонил,заедет посмотрит,может ,где вирус хапнул,при закачке игр,он разберётся!