Я сегодня с утра работал, вчера начальство сказало -если сделаешь все заявки по заготовкам, то будет стоять в табеле смена, ну я за три часа и управился, до обеда по цеху поболтался с обеда домой, смену честно заработал...
Меня не поздравляйте с Днем победы.. до победы еще как до Китая раком..
бендерлогов еще не уничтожили - фашисткоё наследие тем более .. До по беды еще далеко.
Мир вам всем.
Здравствуйте уважаемые забайкальцы! Поздравляю Вас с днем Великой Победы над фашистской Германией! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, долголетия, мира и добра. С праздником!
Есть праздники языческие, есть христианские, есть праздники, связанные с временами года, а есть праздники, когда мы вспоминаем определённые события, имена, даты.
День Победы над фашистской Германией — это воистину всенародный наш праздник, поскольку та война прошлась катком по всем нашим семьям, по нашей стране. Этот день оплачен сполна нашими неисчислимыми утратами, нашим горем, слезами наших матерей.
Давайте же помнить об этом. Особенно сейчас, когда недобитая 80 лет назад гадина вновь подняла голову на украине, горя желанием уничтожить нас. Уверен: одна наша Победа уже осталась в истории — останется и вторая. Очень жаль только, что нам придётся в очередной раз "за ценой не постоять".
Надеюсь дожить до этой Победы и поздравить вас всех с большущей радостью.
А пока — с Днём Победы вас, друзья. Счастья вам и удачи и праздника в душе!
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.