Странно ... Повторю еще раз, для наглядности: если машина может ехать и без прицепа, зачем ей нужен прицеп? Правильно - чтобы в него можно было что-нибудь загрузить. Примерно для этого и служат прицепы. Пока вы не объясните, зачем они нужны применительно к выкладываемой вами ссылке - такой ответ вполне должен вас устраивать, в соответствии с заявленным "уровнем развития" ...
Не надо смешивать "мух и котлеты" - дзен и рутуб. Про рутуб вам никто ничего не говорил, кажется ...
Монетизация на Дзене распространяется отныне только на текстовые материалы
"Блогеры, которые создают видеоформаты, по-прежнему смогут зарабатывать на контенте с помощью Дзен Премиума. ... Кроме того, авторы Дзена смогут подключить монетизацию в VK Видео"
Источник: https://secrets.tbank.ru/novosti/mon...ntenta-v-dzen/
Похоже, ваш "уровень развития в этой теме" вы (намеренно?) занижаете, раз оперируете такими понятиями как "видеохостинг", "монетизация ... при наличии достаточно большого числа подписчиков" ...
Кстати, насчет монетизации в VK Видео - в соседней теме вы только что выложили видеоролик в VK про "подслушано в Стародубе" - так там ссылочка на ролик тоже с "прицепом" - похоже, монетизация на форумчанах идет весело (Улыбнемся!)
Похоже, ваш "уровень развития в этой теме" вы (намеренно?) занижаете, раз оперируете такими понятиями как "видеохостинг", "монетизация ... при наличии достаточно большого числа подписчиков" ...
Оперирование этими понятиями доступно даже при окончании 7 классов советской школы.
Кстати, насчет монетизации в VK Видео - в соседней теме вы только что выложили видеоролик в VK про "подслушано в Стародубе" - так там ссылочка на ролик тоже с "прицепом" - похоже, монетизация на форумчанах идет весело (Улыбнемся!)
Обстановки с VK я уже коснулся - настоящие блогеры оттуда тоже сваливают.
Оперирование этими понятиями доступно даже при окончании 7 классов советской школы.
Если я вам (надеюсь, доходчиво?) объяснил, что гораздо предпочтительнее (и безопаснее) выкладывать ссылки без хвостов и прицепов (которые начинаются с вопросительного знака, например, "?ref_domain=yastatic.net" в конце ссылки), то вы так и не ответили на вопрос, КАК и ЗАЧЕМ вы прицепляете эти хвосты, или КТО там за вас это делает.
Или вы опять засунете голову туда, куда вы ее обычно засовываете, и начнете втирать: мол, я чайник и т.п.?
Поймите, простые неписаные правила интернет-безопасности гласят, что ответственность за содержание и безопасность выкладываемого контента лежит на выкладывающем. Ни я, ни хозяин сайта, ни простой пользователь типа Коли Кладовщика не должны даже и думать о том, что через какого-то гипотетического Альфредыча они могут встрять в какое-то г-но ... Блть как детский сад.
И этот деятель недавно втирал тут про то, что не знает, как проверять свой комп на вирусы. Ужоснах ...
Последний раз редактировалось Димиринг; Вчера в 11:30.