... интернет сам по себе огромная помойка. Но кто определяет, какая грязь с неё более грязная?
А вам серьезно не терпится узнать, кто определяет?
И вы, насколько позволяет судить ваша игривая казуистика, предлагаете и далее играть в эту игру с мордой котенка, которого непременно надо макать в выложенное им г-но, чтобы научить уму-разуму.
Ну-ну, хозяин-барин ...
...Для меня лично вообще непонятно о чём вы тут малюкаете!
О том, что тебе, Коля (и многим другим на этом сайте) под видом невинной ссылки на видосик про котиков и мишек, возможно, подсовывают еще и какую-то левую байду неизвестного содержания и назначения ... А ты, Коля, такой весь из себя простой парень, ставишь под этой байдой свое "спасибо", т.е. "лайки ставишь". А кое-кому, может, это и нужно как доказательство проделанной работы. Теперь понятнее, о чем мы тут "малюкаем"?
Сообщение от кладовщик
Давайте,как то быть терпимыми друг к дружке,нас и так мало осталось...
А я Альфредычу уже задолбался о том же самом говорить - только другими словами.
Не тащи сюда свое гавно - нюхай его сам ... Хуле ты еще кого-то пытаешься подписать под это дело ...
Нет, он обиженку из себя строит, обучать его, видите ли, должны, как чистые и "незаряженные" ссылки выкладывать ...
Кури тырнет, там все ответы есть. А не хочешь курить тырнет - не выкладывай ничего, пиши свои собственные "нетленки"
Николай, а че тут не понятного то!?... правда и я не понимал до времени... но все же разжовано... и Димиринг не первый же, кто указывает на то, что тащит на форум Альфредыч. Я вот к примеру, вообще не открываю то, что Альфредыч тащит сюда! Все это я и так вижу в нэте.
Помнишь тот форум, с которого меня выперли, так там разъясняли как фото и видео выставлять, какие "концы" обрубать и т.д...там ветка была специальная...
Помню доча влезла в ссыль и.... дык мне пришлось потом ОСь сносить...и IP менять от провайдера... хотя братан из немецко-фашицкой Германии прислал генератор айпиадресов...но походу теперь он и нах ненужен!
Коля, ты сейчас трезвый? Если да, пойми, что я не в обиду тебя упомянул, а ради примера. Простой - имелось в виду в смысле компьютерной грамоты, а не в общем. Че ты взъелся-то?
Просто выложу здесь немного информации о так называемых "заряженных ссылках", и для чего их могут использовать не очень хорошие люди. Далее несколько цитат из разных источников в интернете ...
"... Создается заряженная ссылка, при переходе по которой она ведет в аккаунт вконтакте, с переходом на нужную страницу. То есть мы увидим кто заходил ..."
"... А именно, через бота им отправили "заряженную ссылку" на якобы шокирующее фото. Короче клюнули админы канала ..."
"... пройти по «заряженной ссылке» (в том числе и от имени друзей). С помощью вируса получают доступ к банковской карте, привязанной к телефону ..."
"...Обычному человеку отправили заряженную ссылку на какой-либо сайт, он перешел и даже не заметил ничего в этом страшного. В этот момент хитрый ХХХХХХХ сохранил данные от аккаунта..."
"...Дать "заряженную" ссылку на форму в ленте социальной сети, например. У всех открывших появится алерт с текстом "xss". Изменив скрипт, можно ..."
И т.д. и т.п. - теперь понятнее, чем "чистая" (незаряженная) ссылка на видосик отличается от ссылок, которые тащит на форум наш коллега ... ?