Чето сегодняшний прогноз погоды не оправдался...хоть и субботник был, но не более +10 и восточный ветер...думаю вот завтра после службы к теще заглянуть, всёж до стричь деревья..дождь тока как два дня назад закончился, земля сырая и проваливаццо буду со стремянкой...завтра всё и решу.
После обрезки до деревьев, нету ни одного плода почему то.... думал я накосячил, ан нет...у соседей тож ничего нету.... груш немного образовалось и на яблоне, которая ни разу не рожала, штук 5 яблочек и все... Зато прошлый год был плодоносным, абрикосы по асфальту валялись, вишни падали да все ногами топтали... вот и результат.
После обрезки до деревьев, нету ни одного плода почему то.... думал я накосячил, ан нет...у соседей тож ничего нету.... груш немного образовалось и на яблоне, которая ни разу не рожала, штук 5 яблочек и все... Зато прошлый год был плодоносным, абрикосы по асфальту валялись, вишни падали да все ногами топтали... вот и результат.
Делай обрезку в июле - июне ... И будут поздние фрукты... Морозы не достанут. это для Южных районов. за остальные думайте сами