Сегодня рано утром, умер мой крестник. В семье возникли проблемы. Взял ружьё и............в субботу выстрелил в себя. Двое детей осталось, а ему всего 43 было. Взял бы на СВО уехал.......но случилось, как случилось, жаль парня
Это плохо, когда человек сам себя лишает жизни...это большой грех... это путь в ад... но есть выход и оттуда, молитвы близких, друзей и всех, кто его знал и не знал.
Саша, как его имя и был ли он крещеным!?
У троюродного брата сын так уехал в сентябре 24 ... В апреле привезли ...
Прими соболезнования
Все в этом "мире" умирает -- Сколько я похоронил ни кто не знает -... Живите пока живете.. Ни кто не знает - ни дня ни ночи....... Все они вернулись домой..
Пароль Живи! и ни кому свой телф не давай --- кроме как в вличке..
Да всё я про тлф понимаю, токо одна промблема, ежели своих мозгов нет, другие не вставишь, хотели включить личку, не проканало, не смог, на куда подевался Ганс, помочь Серому Карцеву взойти на сюда, Александр смогет помочь или как?
И ишшо вопрос нашему Алексу, ваше тепловозное сообщество ваше нынешнее дизельное маслице которое вы получаете по мере необходимости в собственные лимузины заливаете или как? И како оно по консистенции, густовато или как то пожиже, синтетика или полу, или всё таки по составу как в добрые старые времена?
Сергей, тепловозное масло в свои машины не льют. Да вообще в машины не льют. В Краз или Маз старый еще залить можно. В трактора лить можно. Натуральная минералка. Зимой становится как холодец.