Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Альфредыч, какой смысл в вашем сообщении? Ну давайте опрос проведем на тему - кто и в каких ОСях и браузерах фотки Гобийца видит или не видит.
В данный момент у меня винда 7х64 и форум открыт одновременно в Яндекс-браузере и в Мозилле - в обоих видно фотки без проблем. Это тоже ничего не доказывает, но у меня довольно свежая винда (весной ставил), которой запрещено ходить за обновками.
Если бы проблема была в хостинге фоток, на что думает Алекс, она была бы у всех пользователей, верно?
МНР: Сайн-Шанд (Восточный, Северный) 1985-88, Улан-Батор (1988-90)
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Мазила,яндекс,гугл,везде чётко вижу Сашино фото.
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Димиринг (Сегодня)
А "зря, батенька, зря" (с) Не вы ли, ничтоже сумняшеся, изображали неведение в вопросе "как проверить комп на "вирусняк"? Или вы под словом "железо" имеете в виду просто набор комплектующих, собранных в вашем корпусе с блоком питания? А не программно-аппаратный комплекс - совокупность аппаратных средств (оборудования) и программного обеспечения, работающих вместе для выполнения определенных задач.
Железо вполне может работать исправно, а вот все остальное - вопрос ...
Когда плотно имел дело с компьютерным железом (с 2005 по 2020), частенько приходилось общаться с пользователями (разного уровня от "ламера" до "юзера" и выше).
Типа принесут в контору игровой комп, которому нет и двух недель от роду, а он уже "не тянет", "тормозит", и ваще вы мне гавно собрали - верните бабло, а нето я вам атата ... Запускаем стандартный тест работоспособности железа (исключая клиентское ПО) - все ОК и супер-пупер, к железу претензий нет. А вот насчет работы программного обеспечения - баальшой вопрос ...
Вы когда-либо видели, как работает винда в условиях тотального заражения всех исполняемых файлов программ (вида .exe, .dll, .com) на компьютере? Т.е. по несколько тысяч вирусов на одном компе. Мы такое "щастье" наблюдали не реже раза в неделю. Лечится (и не факт, что успешно) прогоном антивирусника (не буду рекламировать какого), либо командой "format c" и полной переустановкой системы "начисто".
Так что, Альфредыч, не говорите "гоп"![]()
МНР: Сайн-Шанд (Восточный, Северный) 1985-88, Улан-Батор (1988-90)