У нас тут, кстати, в центре ведётся глобальная работа по замене всей центральной трамвайной линии на современную. Работу планируют завершить в ноябре.
Никаких неудобств в плане ЖКХ не испытываем, разве что тарифы. Я по этому поводу думаю, что столь либерально-похуистическая политика российского руководства по отношению к населению вражеской страны доведёт его до цугундера.
И с тем — до новых встреч!
Последний раз редактировалось si1953; 21.07.2025 в 11:04.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Рад, что Сергей Иванович жив и здоров! Я так понял, что евреи продолжают отстраивать себе городок... и их не бомбят, никто! Главное, что бы по даче твоей не вьебали, а то картошка с огурцами разлетиццо по чужим огородам!
Отец рассказывал про одного деда, который собирал металлолом повсюду и сдавал. Ч, говорит, питаю мартены. Так вроде за это ему какойто подарок дали, какой именно, точно не знаю, но вроде как мотоцикл.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
вчерася ехал мимо.....
реально продвинутый сборщик всего полезного.....
и шуруповерт и транспорт.....
ненужное технологично откручиваиццо, нужное складывается согласно спецификациям......
предположил даже, что имеет гараж....с подъемником и сварочным аппаратом.....
Ну, а че, сичас и бомжи стали мобильные и с инстрУментом подходящим... к маей мусорке каждый день подъезжает один на лисапеде и капаеццо в йей, и вить чето находит миталличецкое!