В начале мая сын был в отпуске. Понадобились ему мои паспортные данные. Оказалось, купил мне ВАЗ-07. Теперь на работу в степь выезжаю не на мотоцикле, а на 4-х колёсах.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
8 августа ездил в Будённовск. В обед поехали. Прохладно и накрапывал дождь. В Зеленокумске на светофоре тормознул и опа, лампочка давления подмигнула ... на следующем светофоре такая история... и в Буденовске... мысли нехорошие закралися...
Вчера снял масляный фильтр, оглядел его... вроде ничего серьезного.... достал новый фильтр и сравнил их.... блядь, родной, новый который, больше, чем который стоял и в новом внутри фильтра сетка металлическая, а в хреновом просто бумага обматаная пружиной, ну типо прижимала к стенкам...я измерил толщину фильтрующего элемента на родном и хреновом и ахирел...
А вить масло и фильтр менял у домашнего мастера и ни один раз... правда он армян... Короче левый фильтр, без редукционного клапана, голимая подделка из Ростова! Теперича буду покупать фильтра где и раньше брал, в магазине запчастей по заказу.
Надо сгонять в Моздок на АЗС Лукойл, масло купить ихнего..