Если речь про Николая (Кладовщика), мне кажется, его часть отнюдь не считается тыловой. Скорее, наоборот
А то, что он командовал складом - это просто должность такая в части ... Кстати, само по себе удивительно - срочника - и на тебе - поставили складом рулить. Это вам не кот начхал
Натуральные тыловики - это кто на "семерке" служил, если речь о Монголии...
Не думаю. Кмк, праздник службы тыла - это праздник тех военных, чье начальство идет вверх вплоть до начальника тыла ВС, чьими приказами они руководствуются в своей службе.
А каптер - это человек старшины, а стало быть и командира роты - материально ответственных лиц за состояние имущества.
Спасибо.
18 лет возле самолётов тёрся. Иногда в кабины миг-27 залазил. Для проверки радиооборудования.
Отмечаю: день радио, день войск связи, день ВДВ, МЧС, ВТА, канувшей в лету истребительно-бомбардировочной авиации.
В ВВС нормально так устроились - и 12 августа день ВВС отмечают, и в третье воскресенье августа - День воздушного флота. Причем, кажется, второй праздник им более заходит
По моему, всем все праздники заходят нормально.
В июле и августе в деревнях стали проводить праздники сел и деревень. Местные дома культуры организовывают. Народ присутствует в большом количестве.
Недавно проводился фестиваль казачества рядом со мной, к Оке на рыбалку не пробился, пришлось объезжать по лугам.