Я бы этих разливальщиков привлёк к уголовной ответственности за название. Монахи- единственные во всем мире люди, кто молится (ежесекундно!) о мире на земле!!!
Для справки, любой из монахов скажет, что мужчинам нивкоем случае нельзя употреблять пиво!... можно только вино или водку!!!
Не, ну мы пьем пиво конечно, но вот изготовителям с названием надо как-то быть по осторожнее. Я лично люблю пиво "Афанасий Никитин"!
Вот куда спешишь, а!? Тише едешь, шире морда!
Я вот фсе девайсы повыкидывал с машины и езжу по знакам...долго канешна но зато по закону!
Вот тока не знаю, надолго меня хватит!? Хотя, счас машина на приколе, топливный насос издох....выписал на озоне, жду. Но думаю там фпроводке вопрос!?!?
Володя, да нога постепенно вниз падает, старым стал, не выдерживает ступня
Утром вчера сходил в озон, забрал топливный насос и благословясь взялся за установку. Все прошло более-менее удачно, прокладка немного разбухла и не хотела садиццо на свое место, но я ее отверткой фсунул куда надо. Запустил мотор и... несказанно порадовался вечером бутылочкой молодого Брэнди!
Починил.
Я бы этих разливальщиков привлёк к уголовной ответственности за название. Монахи- единственные во всем мире люди, кто молится (ежесекундно!) о мире на земле!!!
Для справки, любой из монахов скажет, что мужчинам нивкоем случае нельзя употреблять пиво!... можно только вино или водку!!!
Не, ну мы пьем пиво конечно, но вот изготовителям с названием надо как-то быть по осторожнее. Я лично люблю пиво "Афанасий Никитин"!
ну да, яж тебе сення много наслал тех, кто о России думает
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)