Открыл маленький закон: как только по Куеву как следует заебенят, так на сайте https://vinyl.com.ua цены на CD у куевских продавцов подскакивают точно блохи.
Видимо, придётся и дальше ничего у них ни хрена не покупать. Чё-то мне так думается...
Открыл маленький закон: как только по Куеву как следует заебенят, так на сайте https://vinyl.com.ua цены на CD у куевских продавцов подскакивают точно блохи.
Видимо, придётся и дальше ничего у них ни хрена не покупать. Чё-то мне так думается...
Последний раз редактировалось si1953; 03.09.2025 в 09:59.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Из сообщений: "Особенно интенсивной атака оказалась в Днепропетровске. По городу выпустили не менее десяти ракет. Местные источники зафиксировали прилеты в объекты военного назначения. Над территорией предприятия «Южмаш» наблюдался густой черный дым". Ну, и детали всякие.
Надо же, а я спал и ни хрена не слышал. А вот жена говорит что пол-ночи над ними в частном секторе что-то активно жужжало да так, что гавкали все собаки. Концерт стоял невъебенный до самого утра.
А в остальном, друзья-коллеги, всё хорошо, всё хорошо...
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Альфредыч (30.08.2025) кладовщик (31.08.2025) Сергей Карцев (31.08.2025) СЕРЕГА УКТК (31.08.2025)
EUGENE_70 399 ОБМО
ничего ни видно....
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
Альфредыч (03.09.2025)
EUGENE_70 399 ОБМО
Сергей Карцев (05.09.2025) СЕРЕГА УКТК (05.09.2025)
Евгений, с чем и поздравляю!
Следующий этап - 50!
Бокалы.jpg
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сергей Карцев (Сегодня)
Привет, друзья!
Вот пишу, а слёзы капают... Не, не так. А как же? А вот так: ночь с 4-го на 5-е была той самой первой ̶б̶р̶а̶ч̶н̶ , не, просто ночкой, когда я наконец-таки услышал взрывы. Обычно я смотрю сны (хотя последнее время хороших не показывают), и вдруг – Ба-бах!!! Полностью услышал полтора этих самых бабахов. А говорят их было 16 штук. И были они непривычно громкие, т.к. херачили по нашей стороне – Левобережью. Жена, конечно же, выcунулась на балкон полюбоваться — сами понимаете, фейерверков и салютов у нас геть как мало, так хоть такой.
С утра, понятное дело, все как воды в рот набрали, а к вечеру наконец-таки раздуплились кое-какой информацией: кому из сестёр и сколько.
Для начала как-то так, с координатами прилётов, видимо, для повторного использования:
А город подумал: ученья идут... ©
Впрочем, ни хера он не подумал, а всё по накатанной схеме: с утра на работу жаркую, а может и не жаркую. т.к. уже нормально похолодало и вдыхать воздух, в том числе и аммиак, вполне себе приятно. Целый день на работе со стороны города слышались тревоги, вопли скорых и пожарных машин, в общем, те самые баюкающие звуки, которые напрочь убивают в людях жажду чтения. Посему: скука, разбойники, скука...©
Днём выяснилось, что карнавал продолжается. В смысле прилёты прилётами, а пожары пожарами. Неподалёку от нас что-то хорошо горело на комбайновом заводе.
Я тоже решил внести свой вклад, запечатлев это красочное зрелище:
И вот: какую малость надо нам для радости, я имею в виду откинувшего копыта Парубия. Ага-ага, А.В. Ту самую суку, под чьим покровительством произошли события 2014 г. в Одессе, а прочих грехов за ним ещё на сотню пуль, не считая тех восьми, что прилетели. Пердёж сбушников, пытавшихся повесить это дело, естессс..но, на Россию, был слышен даже здесь. Ан, не вышло. Мы, понятно, выпили по рюмке, пожелав крепости бетону и долгую жизнь новой традиции.
Всё же остальное кроме человеческой жизни дорожает и дорожает. Даже и писать противно — всё одно и то же: y = xn, где n >>> 2.
На дачу за Новомосковск ездим без проблем, урожая, правда, кот наплакал — а хули, засуха. Это сейчас полегчало, а ещё в прошлое воскресенье было 34°. Как в песне поётся: всё сгорело дотла. И только перцы – бравы молодцы – стоят себе, краснеют. За пять дней они, конечно, поникают слегка, но напившись воды, бодреют и свежеют. Вах!
Ну, вот и всё. Ждёмс... прихлёбывая пиво от нетерпения.
PS Жéне мои поздравления от ветерана семейных уз — в октябре будет 50. Догоняй.
Последний раз редактировалось si1953; Вчера в 13:59.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Альфредыч (Вчера) Гобиец (Вчера) Комбат56 (Вчера) Сергей Карцев (Вчера) СЕРЕГА УКТК (Вчера)
- вот за что я уважаю тебя Иваныч, так это за твои краткие, но емкие посты!
Не перестаю удивляться недюженному писательскому таланту!... что стоит это ".... пожелав крепости бетону и.....", а!? Рву кишки и в тоже время переживаю за Вас! Удачи и терпения, мы придем к вам, все равно придем!
Сергей Карцев (Сегодня)
Заправщик: Спасибо на добром слове.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.