Гена привет!Ты помниш у вас был старшина Слава Глобин или Злобин..погоняло "злодей"? из красноярска 83год призыва, весна.И ещё два моих зёмы из Красноярска (фамилии их не помню)твоего призыва Я был в 1роте.С весны 83по весну84.С тобой явно пересекались в полку или на полегоне.
....это к кому?....случаем не мне... Злобин был вродеб такой, только во 2 роте....и разве он старшиной был...
Гена! В какой роте Злобин Слава служил я не помню.А старшиной мне кажется его поставили в 84 году.Я зимой 85 начью залетал в борзю (в полк) заходил к вам в батальон он вроде-бы старшинил.Представляешь чудилы были с Даурии в Борзю в самоход за "парадкой"корешу одному.Парадка новая понадобилась..вот придурки были.Через столько заслонов+пагранцы.Ничего прорвались даже без залёта.Вот безголовые были..АРМИЯ-ЗАБВО-ПОРТУГАЛЬЦЫ.Всем привет!
Гена! В какой роте Злобин Слава служил я не помню.А старшиной мне кажется его поставили в 84 году.Я зимой 85 начью залетал в борзю (в полк) заходил к вам в батальон он вроде-бы старшинил.Представляешь чудилы были с Даурии в Борзю в самоход за "парадкой"корешу одному.Парадка новая понадобилась..вот придурки были.Через столько заслонов+пагранцы.Ничего прорвались даже без залёта.Вот безголовые были..АРМИЯ-ЗАБВО-ПОРТУГАЛЬЦЫ.Всем привет!
Злобина вспомнил...осенью 84 его старшиной поставили(смутно, но начинаю вспоминать, вот ведь какая, она, наша память...)...мы на дембель уходили ....шубутной был он в молодовской еще....в его роте?? земляков моих несколько было...да и рядом же все там -- одно расположение )))
...давай теперь с тобой разбираться....фотки выставляй если есть....все равно же должен вспомнить....сам говоришь в 1 роте служил ---мой призыв там Сулейманов Анис, "малыш"-техник роты...а с вашего призыва что то никого и не вспомню...
... за парадками, частенько же появлялись из других "регионов" друзья и земляки.))) правильно сделано..
да внизу, в подписи напиши свое имя)))...там, где у меня Борзя-3, в\ч 52519, 3 рота БУБМ,мех-вод БМП, 1982-84. написано))
Последний раз редактировалось гена ендиряков; 23.01.2011 в 12:09.
Внесу коррективы . 4 городок - арт. полк , наверное туда - же входил ракетный дивизион , казармы по левую сторону .Далее мсп. полк , автобат , танковый батальон - казармы по правую сторону . Позывной арт. полка был , кажется , "ПИРОС " ,мсп " КАЧАВА " .