Мда.............., AleKo мало мало обороты сбавь, у нас так не принято.
И базарят в другом месте.
Это для тебе как ликбез, если ты вообще не в курсах то что германия входит в состав НАТО аж с 5 мая 55г.
И если ты совсем не соображаешь для чего НАТО тудой попёрлось, селяви, разговор окончен.
Ну входит... а Франция не входит... причём тут это?
Под боком у Европы на нефтяных дрожжах, за европейские же деньги, а нафту ливийскую покупает в основном Евросоюз! - диктаторский режим начинает "попой тарахтеть", как говорили у нас в Антипихе...*)
И что, прикажешь ждать нового Карибского кризиса?
Любая страна наблюдает за своими соседями и, как правило, пытается жить в дружбе и мире - с Ливией так и было - терпели до поры... А теперь, то ли само так вышло, то ли спецом спланировали как раз под случай - не знаю.
Но факт расстрела и бомбёжек мирных граждан силами ВС был? Был!
И это послужило основанием сперва для дипломатических, а потом уж и для силовых действий - людей же спасать надо... или как?
А нафту будут покупать у Ливии, и может эти бабки послужат в дальнейшем не диктатору Каддафи с гопой или другому кому, а и самой Ливии... это народ решит, мытьём или катаньем, так или иначе - захочет, будет хрен без соли жевать, не захочет - обретёт Право и Свободу.
Последний раз редактировалось AleKo; 24.03.2011 в 18:17.
Да можно было Александра попросить и он бы просто поменял тебе ник с сохранением всего остального...
А у меня почему-то твой смайлик не просматривается (просто звёздочка со скобкой), может формат другой?
Звёздочка со скобкой, это и есть мой смайлик - "Одноглазый Ганс", называется... *)
О... а я ж не знал... Я ещё фотку вставил, но не вижу её на аваторе.
Александр! Подсоби ламеру... биттэ! *)
Последний раз редактировалось AleKo; 24.03.2011 в 17:57.
Ну входит... а Франция не входит... причём тут это?
А нафту будут покупать у Ливии, и может эти бабаки послужат в дальнейшем не диктатору Каддаффи с гопой или другому кому, а и самой Ливии... это народ решит, мытьём или катаньем, так или иначе - захочет, будет хрен без соли жевать, не захочет - обретёт Право и Свободу.
Маленький ликбез за Францию, так ...............про между прочим.
Ну и я бы посмотрел на тебя правильного, как ты бы поступил и высказался в мой адрес если б ты с женой начал выяснять отношения между собой, по семейному, а я бы пришёл и в бубен те зарядил. И ещё кучу корешей привёл, что б научить тебя жизни.
Карта бита....... надеюсь?!
Воздух трясти все МАСТЕРА................., пока не каснётся их самих.
Маленький ликбез за Францию, так ...............про между прочим.
Ну и я бы посмотрел на тебя правильного, как ты бы поступил и высказался в мой адрес если б ты с женой начал выяснять отношения между собой, по семейному, а я бы пришёл и в бубен те зарядил. И ещё кучу корешей привёл, что б научить тебя жизни.
Карта бита....... надеюсь?!
Воздух трясти все МАСТЕРА................., пока не каснётся их самих.
За Францию не знал, не типало как-то в последнее время... всё больше Париж, Башня, Диснейленд, Елисейские поля, каштаны, вино, француженки... туда - сюда... - благодарю...*)
Если бы Каддафи гарцевал на своей жене в своём чуме - нет проблем...
Но он людей УБИВАТЬ начал, боевым оружием.
по семейному, а я бы пришёл и в бубен те зарядил.
Если я, ну чисто версионно, увижу, что ты удушаешь досмерти свою родну жинку, то я тебя слегка коцну по кумполу, что бы не доводить до смертоубийства... а ты мне потом спасибо скажешь... и жинка твоя нам по соточке поднесёт с ейным к нам удовольствием...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 24.03.2011 в 18:32.