Ладно, я народ не покорённый, меня кормить не будут. Пойду спать, завтра иду "работать на дядю", как говорят с завистью наши немецкие товарищи (потому, что у них канцлер - тётя........)
Ладно, я народ не покорённый, меня кормить не будут. Пойду спать, завтра иду "работать на дядю", как говорят с завистью наши немецкие товарищи (потому, что у них канцлер - тётя........)
Ну... я ЕЁ Нашей Доярочкой называю.... такая она, то в кофтачке кремпленовой, то с декольте на ровном месте... но тётка грамотная - этого не отнять, ни у неё, ни у немецкого народа - сам выбирал...*)
Войны, если уж влез, надо доводить до конца, что бы потом, после драки, кулаками никто не смел размахивать.
--- а это как раз не война была.... конфликт - они напали - мы им по-мордасам, а нафиг Тбилиси брать? про то как прошло - не буду говорить - а что получилось - нормал - (это называется - отвести за угол и дать по зубам)...
--- а это как раз не война была.... конфликт - они напали - мы им по-мордасам, а нафиг Тбилиси брать? про то как прошло - не буду говорить - а что получилось - нормал - (это называется - отвести за угол и дать по зубам)...
Да... а потом ждать, пока тебя не поймают за тем же углом и не проломят башку?
Политика не подворотня...
Последний раз редактировалось AleKo; 28.03.2011 в 18:48.
--- угу, просто дали по-зубам, и хорошо дали... и войной не назвали... - норма, как надо - вывели за угол и дали промеж глаз...
так как и должно быть...
Во всех ваших высказываниях не слов об осетинах и Русских солдат которые были в Южной Осетии.Западные СМИ говорят только о Грузии,где живут только грузины.И это политика двойных стандартов.И чем отличается ситуация в Южной Осетии и Абхазии от Косово.