Во вторых, про шикарный уровень не проверишь??? А как же в войну с "народом" сразу поверили?? Чё ? Кто-то съездил???? И теперь побывав знает??
Неувязочка получается....
ВВП определил ливийский народ, как племена.
С какого времени считается, что люди проживающие в одной стране, с одним гражданством, флагом, конституцией и т.д., но при этом делящиюся на племена не считаются ливийским народом?
А когда резолюцию ООН принимали, там о демократии они ничего не говорили.
Основная мотивация изложенная в резолюции - это защита мирного населения.
Сбрось ссылку, почитаю.
Ну вот эта, например. http://lib.rus.ec/b/145350
Она у меня, как ни странно, с ЗабВО связана. Я там ее молодому дагестанцу подсунул. Почитать на блатном дежурстве. Прочитаешь - расскажу, как он ее отрецензировал.
Здесь как раз про племена и про защиту мирного населения
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
ВВП много чего говорит... статус безгрешного ещё не купил..
А кто-то говорит, что там нет народа???....Кто-то говорит , что в нормальный уровень жизни - не верите!! *(типа , а кто видел?) А в войну с "мирным" населением верите безоглядно!!!
Ну вот эта, например. http://lib.rus.ec/b/145350
Она у меня, как ни странно, с ЗабВО связана. Я там ее молодому дагестанцу подсунул. Почитать на блатном дежурстве. Прочитаешь - расскажу, как он ее отрецензировал.
Здесь как раз про племена и про защиту мирного населения
ДЖАН[1] Фантастическая повесть? Нее, фантастику не читаю.
ВВП много чего говорит... статус безгрешного ещё не купил..
А кто-то говорит, что там нет народа???....Кто-то говорит , что в нормальный уровень жизни - не верите!! *(типа , а кто видел?) А в войну с "мирным" населением верите безоглядно!!!
Давай по порядку:
1. С "демократией" разобрались?
2. Каддафи воюет со своим народом определились?
3. Помнишь в результате чего и как у "мирного" населения оказалось оружие?
ДЖАН[1] Фантастическая повесть? Нее, фантастику не читаю.
Повесть - для своего времени фантастическая. Зато люди в ней - настоящие. У Платоновских людей совершенно другое, нежели у нас (а тем более "приверженцев демократии"), отношение к жизни. И Полковник, похоже, это учитывал.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Повесть - для своего времени фантастическая. Зато люди в ней - настоящие. У Платоновских людей совершенно другое, нежели у нас (а тем более "приверженцев демократии"), отношение к жизни. И Полковник, похоже, это учитывал.
Определились, вопрос не в демократии , а в Бабках и тонущей экономике..
2. Каддафи воюет со своим народом определились?
Каддафи один? Он как былинный боец мечом машет? Вопрос поставлен не корректно...В любой стране где есть вооруженные повстанцы государству приходится применять силу.
3. Помнишь в результате чего и как у "мирного" населения оказалось оружие?