Окончательные результаты зимовки не очень-то утешительные. Зима была мягкой а три куста карликовых роз не пустили свежих листьев (наверно грибок заел). Розы пострадавшие в прошлую зиму тоже не очень-то активные, рука так и тянется вырвать да выкинуть. Ставил под банки четыре розочки принялась только одна, зато черенки принялись все следующий год будет что менять.
Александр-Alex
Манита в\ч 22789 Авторота Осень 1977-1979 г
Чтобы по осени в погребе было так......
Нужно начиная с ранней весны взращивать всё в ящичках и горшочках в домашних условиях. Дома начинает не хватать света. И рассада начинает вытягиваться. А тепла всё нет. Вот потихоньку выносим "закалять" на улицу.
Вот сейчас дачный сезон начинаеться...у любителей в грядках огородах раком стоять.....Ну я конеш не хочу чет обидное сказать в адрес тех кого действительно сад-огород кормит.
Вот сейчас дачный сезон начинаеться...у любителей в грядках огородах раком стоять.....Ну я конеш не хочу чет обидное сказать в адрес тех кого действительно сад-огород кормит.
Да нет Жень, всё правильно. У каждого своё. Кто-то диваны полирует, кто-то этикетки коллекционирует,а мы "раком стоим". Тоже хобби, увлечение нравится нам это. Да и польза от этого есть и в физическом плане и моральное удовлетворение и для праздника желудка тоже.
Интересная жизненная позиция. На эти слова можно гимн современной Россиии написать. Музыка та-же, слова народные...
Эту жизненную позицию выбрал народ на выборах. Я голосовал за позицию "сверху", но ЕР. и олигархи были против. Музыка и слова давно написаны-Нас е.......т а мы крепчаем.