Привет забаненный ! И тебе досталось? Я честно не верил, но теперь вижу ,что у "Царя- ...." точно крыша поехала раз такими ,как ты разбрасывается. А то что он про меня написал ,мне это до лампочки. Пусть останется на его совести. Только сомневаюсь, если она у него. С прибытием и удачи!
Нам бы как ещё Игорька и СП сюда зазвать, тогда вообще весело будет. Володя. надеюсь, что скоро познакомлю тебя с твоими одонополчанами , в/ч 74830(Хронометр) Ковалёвым и Евтеевым. Первый закончил службу замом по БУ, второй вроде нач командного пункта Владимирской армии.
Нам бы как ещё Игорька и СП сюда зазвать, тогда вообще весело будет. Володя. надеюсь, что скоро познакомлю тебя с твоими одонополчанами , в/ч 74830(Хронометр) Ковалёвым и Евтеевым. Первый закончил службу замом по БУ, второй вроде нач командного пункта Владимирской армии.
Привет, Михалыч! Видел твоё фото , молодой, моднющий дальше некуда. Да ты , оказывается пижоном был в части. На губе не сидел? Да. по поводу губы вспомнил . По-моему. это было изобретение то ли Лутовича, то ли Насакина: на губе сделали носилки из сантиметровой стали, приварили к ним ручки из прутка диаметром 50 мм . При переносе груза можно было идти шагом, а с пустыми- только бегом.