Всем Привет! Gans вот и я прибыл на новое место, написал Сергею ответа небыло, только Лёва написал где ты его нашол. А чё за проблема что все ушли с того сайта?
С Сергеем я переписывался с полгода назад, тогда вроде он отвечал. Срисуй, кстати, у него сообщество армейское 05204. Сам не сможешь - дочку попроси :). Там из нашей группы человек 5 -7 наберется, правда, в основном офицеры.
А на том сайте перед новым годом главный краев не увидел. Создал конфликт, потом за него предъявлять людям начал. С ним уже и по-плохому говорили, и по-хорошему - не приходит человек в рамки. Мания величия глаза закрыла. Не понимает, что тот сайт - это форум, а форум - это люди.
Ну и нашлись добрые люди, создали по-быстрому этот сайт, и друг за другом мы на него перешли. Так что здесь самая активная часть ЗабВО:ab:
Ну и зачем на тот сайт писать - рейтинг поднимать? У нас теперь этот есть, мы его сами строим.
Ну всё понял. А на счёт сообщества 05204 я у него смотрел не кого не вспомнил вроде есть фомилии знакомые ну да ладно . Дочку попрашу как со временем она у меня тоже где сядешь там и ......... вот так. Как фото вставлять здесь?
Виноградов Андрей С новосельем! По поводу фото, как обычно через радикал-фото. Если не знаешь как, здесь на форуме подробно выложено как это сделать, только не помню в какой ветке. А можно прикрепить, это уж как душе угодно.
Не могу изменить аватар в справке нашел это "Чтобы выбрать себе аватар из предустановленных, или загрузить собственный, нажмите на ссылку "Изменить аватар" в той же секции." но в настройках личного профиля ссылки "Изменить аватар" нет. Подскажите как его установить?