Добрый день,господа солдаты и офицеры!!!!! Я еще не совсем убежала, не совсем... Мой уже дембель, ему до точки 44 дня осталось. Завтра высылаю посылку с гражданкой. Вроде все норм у него. Я чего спросить хотела. Сейчас происходит очередное распределение в нашей мулинской артучебке. И вот непонятная вещь, раза в два больше по сравнению с нашим распределением, уехало ребят на Кавказ и всякие Осетии. Прям пол-учебки. Из нашего призыва тоже туда отпрвляли да, но не столько же... Чего говорят в военных кругах, может там чего готовится такое эдакое??? И еще из Ковровской учебки аж 750 чел во Владикавказ отправили. Прямо усиление какое-то. С чем связано может быть???
Слышал тоже об этом. Вот "Независимая газета" писАла. Военные все отрицают.
Уважаемая Шумелка мышь, как там с дембелем? Я так понимаю, считанные дни остались?
ДААА!!!! Осталось три недельки моему. Увы, билет купили только на 31 мая, т.е ровно в точку, я а так надеялась что дорога войдет в службу, но увы.... Сегодня наши бойцы участвовали в параде в Чите. Оказывается черзе веб-камеру можно смотреть на площадь Ленина в Чите в реальном времени. Вот ссылка на парад в Чите и на камеру, может кто по Чите соскучился
здравствуйте все)у меня брат служит в этой части)хотелось бы узнать как там все0
сам говорит нормально)ему даже нравится)просто сердце не на месте(так ли там на самом деле нормально.напишите кто нибудь!очень прошу!!!
здравствуйте все)у меня брат служит в этой части)хотелось бы узнать как там все0
сам говорит нормально)ему даже нравится)просто сердце не на месте(так ли там на самом деле нормально.напишите кто нибудь!очень прошу!!!
Привет! СЕСТРА СОЛДАТА. Не стоит так переживать,раз говорит нормально,значит так оно и есть,тем более говорит нравится, ты должна верить брату,и ни как иначе!!! С Уважением Юрий.