Привет Афиноген!!! С новыми силами и за работу! По моему все вышли из праздников ЖИВЫМИ и даже здоровыми! Будем готовится к 21му!
Привет Афиноген!!! С новыми силами и за работу! По моему все вышли из праздников ЖИВЫМИ и даже здоровыми! Будем готовится к 21му!
Я уже спальные места потихоньку готовлю, баню шаманю. Думаю сделать запечёные в майонезе шампиньоны и салат "дубок". А вообще , кто что любит( в смысле чревоугодничества) - пишите. может что и сделаю. Сало будет. Самовар на углях тоже.
Отлично, в таком случае ты вне конкуренции. Злые языки поговаривают, что у вас мастера делать самогон на липовом цвете. Сам один раз пробовал, пьётся очень мягко. Учти , любителей сала полно, затаривайся с запасом как на водку- N +2
Иш ты, кто б мог подумать.
А самогон любой пьется хорошо, т.к. он изначально дистиллят, а не ректификат. И настаивать его не обязательно, просто почистить несколько раз марганцовкой и углем, а потом раз в месяц открывать банку (трехлитровую), чтобы вышел выхлоп. Лет через пять — никаких посторонних невкусностей и головняка.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Это что, все 5 лет башка будет болеть после употребления? А мне казалось, что технология ректификата лучше.
Афмноген: Да нет. Часть произведенного пьешь по мере необходимости, а часть – выдерживаешь сколько хватит сил для большего кайфу. А голова не болит в любом случае...
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ОДНОПОЛЧАНЕ. Вот и я сюда перебрался. ВСЕХ с прошедшим праздником ПОБЕДЫ.
КТО ездил на встречу ВЕТЕРАНОВ поделитесь впечатлениями.